rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Бритни Спирс приводит себя в форму диетой и йогой

22.05.2013

Бритни Спирс недавно призналась в интервью журналу Shape, что она действительно направляется в Лас-Вегас для постоянного проживания. Певица допускает, что ей необходимо быть в исключительной форме, поэтому она принялась за новую диету и режим тренировок.

Спирс говорит, что ей помогает программа похудения «Нутрисистем». Обычно она принимает коктейль на завтрак и обед, а ужин изобилует белком и овощами. Однако это не означает, что она не борется со своими недостатками с целью добиться правильного способа питания.

«Сидеть на диетах – тяжелое занятие, потому что я специализируюсь на спагетти, шоколадных пирогах и картофельном печенье», - говорит Спирс. – «Я пытаюсь не потреблять эти продукты слишком часто, иначе я могу съесть целую кастрюльку этого добра».

Для своих упражнений Спирс выбрала йогу и стала страстным поклонником этой техники.

«Я занимаюсь 90 минут йогой дважды в неделю в дополнение к упражнениям для сердечнососудистой системы – одночасовые сеансы три раза в неделю с моим тренером, Тони Мартинесом».

Ярослав Плутенко



Теги: Бритни Спирс , диета , похудение , йога
Статьи по этой теме:
Последствия безумной диеты Бритни Спирс
Последствия безумной диеты Бритни Спирс
Диета доктора Барушека
Диета доктора Барушека
Натуральные средства от артрита
Натуральные средства от артрита
Диета Эдит Пиаф
Диета Эдит Пиаф
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки