rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

500 женских выдумок в год о еде

12.01.2012 

Женщины склонны больше говорить неправду, когда речь идет об их привычках, касающихся питания или питья. В действительности они говорят в среднем 500 выдумок за год на эту тему. 

«Это была только маленькая порция», - таково любимое оправдание женщины и одна из девяти неправд, которую говорит в неделю среднестатистическая женщина. Это часто сопровождается другим утверждением наподобие: «У меня будет плотный обед, так что я не съем много после» и «Я только иногда себя балую». 

Утверждения, что в день они едят пять раз ягоды, фрукты и овощи, никогда не едят пирожные и пьют только один бокал вина - также принадлежат к наиболее распространенным выдумкам, согласно исследованию, проведенным по заказу производителя ручных часов Timex. 

Женщины также часто утверждают, что они едят то, «что осталось после детей» или «пробуют обед», когда самооправдываются. В список также попали спорные утверждения о том, что фаст-фуда нет в их рационе, пьют только по специальному поводу под хороший тост, а также фальшивая уверенность в абсолютной полезности красного вина. 

Daily Telegraph цитирует Кассандру Максименко из компании Timex: «Исследования показывают, что ведения дневника своей диеты может удвоить сброс веса, но туда попадает больше правды о том, сколько еды и напитков проходит через женские губы, а многие женщины лгут о таких вещах или совершенно их отрицают». 

Ярослав Плутенко по материалам The Ttimes of India


Теги: диеты , сброс веса
Статьи по этой теме:
Здоровое питание вегетарианца
Здоровое питание вегетарианца
Еда и зарядка Ани Лорак после родов
Еда и зарядка Ани Лорак после родов
Диеты, правильное питание и здоровый образ жизни
Диеты, правильное питание и здоровый образ жизни
Французская диета Карлы Бруни
Французская диета Карлы Бруни
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки