rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Диета Виктории Бони

Виктория Боня сумела переступить рамки проекта «Дом-2», став достаточно популярной телеведущей. Секрет ее красивой фигуры интересует многих женщин – наша статья приоткроет завесу тайны над этим вопросом.

Советы по питанию

По словам Виктории, хорошая фигура может быть лишь у того, кто следует правилам рационального питания. Сама телеведущая выделяет для себя и рекомендует всем желающим следующие догмы:

• В рационе не должно быть блюд, перенасыщенных плохим холестерином – стоит полностью исключить или максимально ограничить потребление мяса (кроме диетического мяса птицы), а также любых обжаренных или содержащих большое количество жира продуктов

• Ежедневное меню необходимо разнообразить, включая в него достаточное количество различных фруктов, овощей и зелени

• Пить стоит чистую воду, натуральные (желательно, свежевыжатые) соки и зеленый чай

• Чтобы фигура была действительно красивой, необходимо ежедневно выделять время на физические упражнения (совсем необязательно выбирать для этого сложные и длительные комплексы)

• Для усиления кровообращения и повышения тонуса мышечной ткани стоит уделять внимание массажу

Существует ли диета Виктории Бони?

Несмотря на уверения самой Виктории, что ее фигура не нуждается в соблюдении диет, к одной из таких методик она все же время от времени прибегает.

Данная диета рассчитана всего на 3 дня – в день можно съедать не более 3-х белков и 3-х грейпфрутов, чередуя их между собой (половина грейпфрута, затем половина белка и т.д.). Эту «пищу» стоит запивать несладким зеленым чаем и водой без газа (без ограничений).

На чем основано действие диеты?

Прежде всего, данная диета полагается на диетические свойства грейпфрута – его богатый состав помогает кишечнику нормально функционировать, усиливая перистальтику. Грейпфрут содержит органические кислоты и эфирные масла, которые стимулируют обмен веществ, выводят из организма лишнюю жидкость и способствуют сжиганию жиров.

Недостатки

Употреблять в таком количестве грейпфруты может далеко не каждый – противопоказаниями являются такие заболевания, как: язвенная болезнь желудка или двенадцатипёрстной кишки, острый нефрит, гастрит с повышенной кислотностью, энтерит, гепатит, колит и холецистит. Грейпфрутовый сок раздражающе действует не только на почки, но и на слизистую оболочку желудка и кишечника.

Данной диеты лучше не придерживаться дольше указанного срока – это может привести к обратному результату и организм с избытком восстановит вес сразу после введения привычного меню.

Результаты

Соблюдая эту диету можно потерять от 5 до 7 килограммов лишнего веса, поэтому периодически к ней прибегать все же стоит (если есть для этого предпосылки, и нет противопоказаний).

Смотреть фото  худые модели >>

                           полные модели >>



Теги: диета , виктория , боня , советы , результаты , вес , фигура
Статьи по этой теме:
Диета доктора Хэя
Диета доктора Хэя
Корректирующая диета
Корректирующая диета
Диета Петы Уилсон
Диета Петы Уилсон
Аромадиета
Аромадиета
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбрать тапочки