Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Любимая еда и обруч – режим Кэтрин Зета-Джонс

30.11.2012

Британская актриса Кэтрин Зета-Джонс стала главной фигурой последнего выпуска журнала InStyle, в котором она поделилась своими секретами по питанию и режиму тренировок. Актриса говорит, что она не лишает себя любимых вещей.

«Я не отказываю себе в еде. Я не святая», – говорит она. – «Мне нравиться сливочное масло и сметана, но я также кушаю много злаков и фруктов».

Кэтрин остается в форме благодаря забавно звучащим тренировкам, которые включают упражнения с обручем и ежедневные 45-минутные заплывы в бассейне.

«У меня нет тренера. Безумие, правда?» - говорит она. – «Но мне никто не нужен, чтобы мотивировать меня. Я люблю тренировки, даже такие вещи как орбитрек и растяжки. Я одержима упражнениями с обручем. Каждый день я занимаюсь с ним по 20 минут. Я не пользуюсь старомодным полым пластиковым устройством, которое мы все помним с детства, но я открыла для себя новый вид в спортивном магазине, который меньше по размеру и немного утяжеленный».

Ярослав Плутенко 



Теги: Кэтрин Зета-Джонс , диета , питание , тренировка , звезды
Статьи по этой теме:
Пятерка самых странных и опасных диет
Пятерка самых странных и опасных диет
Еда против камней в желчном пузыре
Еда против камней в желчном пузыре
Голодные гормоны мешают диетам
Голодные гормоны мешают диетам
Диета доктора Хорвата
Диета доктора Хорвата
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки