rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Как звезды восстанавливают фигуру после праздников

26.01.2013

В праздники обычно все набирают лишние килограммы, а потом всеми силами пытаются их сбросить. А как с этим справляются звезды российской эстрады?

Например, певица Валерия рассказывает о том, что любит поесть, но при этом все-таки держит себя в руках. А когда праздники заканчиваются, она практически голодает и занимается йогой. «Можно устроить себе разгрузочный день — за день съесть 6 морковок и 6 огурчиков, вообще не голодаю и пить много жидкости. Очень хорошо идет, за день можно потерять грамм 700», - сообщает певица.

Катя Лель в заботе о фигуре занимается бегом, тренажерами, а также устраивает себе разгрузочные дни. «Я не верю в диеты, я верю в постоянный процесс спорта. 2 раза в неделю разгрузочные дни на кефире 1-процентном. Большое количество воде без газа», - рассказывает певица.

Валерий Леонтьев занимается своей фигурой не только после праздников, для него борьба с лишним весом – это постоянный процесс, правда, как признается певец, не всегда успешный. «У меня есть лишний вес, я имею 79 кг, а должен иметь 73. Я люблю сало с водкой, селедочку с картошечкой, а могу и съесть 3 пирожных и запить бутылкой шампанского», — рассказал певец.

Правда среди звезд есть и исключения. Например, певец Шура не вспоминает про диеты уже давно, его фигурой занимаются хирурги. «Фигуру я не сохранил, я ее уже откачиваю», — признается Шура.

Наталья Крачковская к своей комплекции относится с юмором и заявляет, что собственный вес не может быть лишним. «Я люблю только очень худых женщин, говорит мужчина, тогда какой ты мужчина? Надо любить нормальных — нормальных женщин, как говорят на Украине — «берешь в руки — имеешь вещь», - говорит актриса.

Диетологи же утверждают, что переход к здоровому питанию должен быть постепенным, а рацион – разнообразным.

Ольга Глухарева



Теги: лишний вес , фигура , звезды , диета
Статьи по этой теме:
Серьезные ошибки диеты
Серьезные ошибки диеты
Диета Инны Воловичевой
Диета Инны Воловичевой
Опасность абдоминального ожирения
Опасность абдоминального ожирения
Диета Аниты Цой
Диета Аниты Цой
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки