Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сальма Хайек: пища, от которой толстеют, помогает мне выглядеть привлекательней

06.10.2012 

Сальма Хайек критикует популярность худых моделей в индустрии моды, утверждая, что пища, от которой толстеют, помогает выглядеть моложе. 

Для большинства голливудских актрис строгие диеты и жесткие тренировки – обычный образ жизни. Сальма же, напротив, восхваляет наличие «форм», которыми гордится. «Мои округлости меня вполне устраивают, потому что мне нравится моя еда и вино. Это не лучший вариант для моды, но хорошо влияет на мое настроение», - делится актриса - «Я счастлива, потому что я ем. Мне 46 лет, и Ботокс мне не нужен. 

Знаете почему? Потому что я ем! Я ем жирную пищу, я ем овощи, я ем все, что хочу. 

Если вы много занимаетесь спортом и мало едите, это отрицательно сказывается на состоянии кожи. Начинается процесс старения. И что же? Вы выглядите несчастной». 

Хайек, номинированная на Оскар за роль Фриды Кало, рассказала в интервью журналу Harper’s Bazaar: «Правда в том, что я не стремлюсь быть самой красивой и самой худой. Я наслаждаюсь красотой других людей. Учитесь радоваться за других, и вы всегда будете счастливы». 

Актриса замужем за Франсуа-Анри Пино, французским миллиардером и главой концерна, владеющего торговыми марками Gucci, Yves Saint Laurent и другими брендами. Тем не менее, Сальма критикует тот факт, что в индустрии моды превалируют худые модели: «В последние годы нам приходилось бороться с нашей природой, выглядеть похожими не на себя, а на маленьких мальчиков». 

О своей карьере она говорит следующее: «Это чудо, что я все еще работаю. Не думаю, что можно добиться большего, будучи мексиканкой или арабкой – мой отец родом из Ливана. А самое страшное для Голливуда – это быть женщиной старше 40 лет. Вдобавок ко всему я говорю с акцентом, я дислексична, невысокого роста и имею полную фигуру. Говорите, что хотите, но что есть, то есть», сообщает Independent. 

Ксения Иль


Теги: диета , диеты звезд , сальма хайек
Статьи по этой теме:
Кейт Мосс села на диету
Кейт Мосс села на диету
Немецкая диета
Немецкая диета
Диета для иммунитета
Диета для иммунитета
Баррандовская диета
Баррандовская диета
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки