Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Диета Одри Хепберн

18.11.2011 

«Богатство и роскошь никогда не были главной целью моей жизни. В детстве я мечтала о своем собственном доме с садом, который сейчас у меня есть. Именно об этом я и мечтала. Я никогда бы не беспокоилась о своем возрасте, если бы знала, что буду продолжать любить и быть любимой … Не столько старость и даже смерть страшны, сколько одиночество и отсутствие любви». – Одри Хепберн. 

В еде она соблюдала строгую дисциплину, всю жизнь, сидя на диете. Тем не менее, у нее никогда не было проблем с пищеварением. По словам ее первого мужа Мелома Феррома, «Она была очень осторожна в своей диете, не употребляла алкоголь, за исключением редких бокалов вина за обедом, и избегала десертов». Она выбрала себе диету танцовщиц, состоящую из: большого количества белка, овощей и салата. Она ела мало и никогда не выставляла это на показ. 

В 1959 году, в журнале «Домашнее Хозяйство» была напечатана статья об Одри: «На завтрак она съедала - два вареных яйца, тост из цельного зерна (из магазина здорового питания) и три-четыре чашки кофе с молоком. Обед состоял из творога, фруктового салата или сырых овощей с йогуртом. На ужин, мясо и овощи на пару». 

В более поздних биографических статьях об Одри, писали о том, что у нее были большие проблемы с пищеварением. Однако ее близкие утверждали, что это не так. 

Ее подруга, Одри Уайлдер сообщила, "она всегда ела спагетти, но не с пастой, а с овощами.». По словам ее сына Шона Феррома, « именно благодаря ей, это диета стала модной…». 

На протяжении многих лет она придерживалась этой диеты, и никогда не набирала лишний вес. 

Во время войны она очень сильно голодала, и с тех пор у нее появилась страсть к конфетам. Это тот самый момент, когда она сказала бы: «Я горжусь тем, что мне нравится сладкое …, Но если бы я съела все, что захотела, это не принесло бы мне никакой пользы. Я стала лучше. Теперь, если я получаю в подарок коробку хороших конфет, то она может пролежать у меня всего несколько часов. Я не могла остановиться, пока они все не закончатся …, Я думаю, это был единственный выход". 

До конца своей жизни, у Одри было чувство уважения к еде. "Пережив голодание, вы никогда не откажитесь от стейка, лишь потому, что он недожаренный". 

Смотреть фото  худые модели >>

                           полные модели >>

Подготовила Анна Бараловская



Теги: диета звезд , диета , Одри Хепберн
Статьи по этой теме:
Публичные люди о своем питании
Публичные люди о своем питании
Диета от Шерон Стоун
Диета от Шерон Стоун
Майли Сайрус избегает глютена
Майли Сайрус избегает глютена
Виктория Бекхэм на щелочной диете
Виктория Бекхэм на щелочной диете
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки