Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Секреты звёзд – мода и красота

Говоря о моде, нельзя не упомянуть мировых «икон стиля» - ведь всемирно известные красавицы задают тон не только в одежде. Мода на прически, мода на стиль, мода на образ и привычки, и даже на диеты - многие поклонники готовы копировать и рацион своего кумира, особенно если это Джессика Альба и Аманда Сейфрид, стиль которых можно оценить на модном портале www.relook.ru . В это трудно поверить, но многие знаменитости, обладающие завидными параметрами, не раз прибегали к диетам - причем не только для похудения, но и увеличения массы тела.

Потолстеть в свое время пришлось и Рене Зеллвегер (для роли в фильме «Дневник Бриджит Джонс» актриса набрала 13 килограммов), и Шарлиз Терон, которая готовилась к съемкам «Монстра» - за эту роль она получила «Оскара».

На сегодняшний день обе актрисы соответствуют канонам моды и красоты, они в прекрасной форме. Хотя Шарлиз признается, что ест по 6 раз в день, не отказывая себе в удовольствии иногда полакомиться калорийным гамбургером. В прошлом Терон была моделью, именно тогда она и познакомилась с системой дробного питания - когда едят довольно часто, но небольшими порциями и исключительно «правильную пищу».

Но конечно чаще звезды стремятся похудеть и хорошо выглядеть. Прибегала к диетам и одна из самых высокооплачиваемых американских актрис Джулия Робертс. Это кажется невероятным, ведь в течение своей многолетней карьеры она всегда была в отличной форме - в этом легко можно убедиться, заглянув на ReLook.ru. re look.ru

Тем не менее, звезда пользовалась методикой, разработанной известным американским дерматологом Николасом Перриконе, когда в рацион включают продукты, повышающие тонус кожи и помогающие избавиться от первых признаков старения, в том числе мелких морщинок.

Однако диетологи бьют тревогу - в погоне за модой и стройной фигурой нельзя терять здравый смысл. Им вторят и многие мировые знаменитости, принимающие участие в специальных программах по борьбе с анорексией. 

Ведь даже если в моду входит так называемый кукольный стиль, на сайте http://www.relook.ru кстати можно увидеть его основных законодательниц, нельзя насиловать собственный организм, истязая себя диетами.

Правильный уход и чувство стиля - вот основные гарантии красоты и индивидуальности, не устают напоминать звезды. Ведь красота - относительна, а здоровье, подорванное чрезмерными диетами, вернуть будет не так просто.



Теги: мода , красота , звезды
Статьи по этой теме:
Американская диета
Американская диета
Тест-исследование: средства для похудения. Красота или жизнь?
Тест-исследование: средства для похудения. Красота или жизнь?
Оригинальные идеи для похудения, красоты и долголетия
Оригинальные идеи для похудения, красоты и долголетия
Джессика Симпсон меняет питание в угоду малышки
Джессика Симпсон меняет питание в угоду малышки
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки