rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Секреты звёзд – мода и красота

Говоря о моде, нельзя не упомянуть мировых «икон стиля» - ведь всемирно известные красавицы задают тон не только в одежде. Мода на прически, мода на стиль, мода на образ и привычки, и даже на диеты - многие поклонники готовы копировать и рацион своего кумира, особенно если это Джессика Альба и Аманда Сейфрид, стиль которых можно оценить на модном портале www.relook.ru . В это трудно поверить, но многие знаменитости, обладающие завидными параметрами, не раз прибегали к диетам - причем не только для похудения, но и увеличения массы тела.

Потолстеть в свое время пришлось и Рене Зеллвегер (для роли в фильме «Дневник Бриджит Джонс» актриса набрала 13 килограммов), и Шарлиз Терон, которая готовилась к съемкам «Монстра» - за эту роль она получила «Оскара».

На сегодняшний день обе актрисы соответствуют канонам моды и красоты, они в прекрасной форме. Хотя Шарлиз признается, что ест по 6 раз в день, не отказывая себе в удовольствии иногда полакомиться калорийным гамбургером. В прошлом Терон была моделью, именно тогда она и познакомилась с системой дробного питания - когда едят довольно часто, но небольшими порциями и исключительно «правильную пищу».

Но конечно чаще звезды стремятся похудеть и хорошо выглядеть. Прибегала к диетам и одна из самых высокооплачиваемых американских актрис Джулия Робертс. Это кажется невероятным, ведь в течение своей многолетней карьеры она всегда была в отличной форме - в этом легко можно убедиться, заглянув на ReLook.ru. re look.ru

Тем не менее, звезда пользовалась методикой, разработанной известным американским дерматологом Николасом Перриконе, когда в рацион включают продукты, повышающие тонус кожи и помогающие избавиться от первых признаков старения, в том числе мелких морщинок.

Однако диетологи бьют тревогу - в погоне за модой и стройной фигурой нельзя терять здравый смысл. Им вторят и многие мировые знаменитости, принимающие участие в специальных программах по борьбе с анорексией. 

Ведь даже если в моду входит так называемый кукольный стиль, на сайте http://www.relook.ru кстати можно увидеть его основных законодательниц, нельзя насиловать собственный организм, истязая себя диетами.

Правильный уход и чувство стиля - вот основные гарантии красоты и индивидуальности, не устают напоминать звезды. Ведь красота - относительна, а здоровье, подорванное чрезмерными диетами, вернуть будет не так просто.



Теги: мода , красота , звезды
Статьи по этой теме:
Американская диета
Американская диета
Оригинальные идеи для похудения, красоты и долголетия
Оригинальные идеи для похудения, красоты и долголетия
Тест-исследование: средства для похудения. Красота или жизнь?
Тест-исследование: средства для похудения. Красота или жизнь?
Рози Хантингтон-Уайтли рассказала о своем сбалансированном питании
Рози Хантингтон-Уайтли рассказала о своем сбалансированном питании
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки