Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Семидневная диета Моники Белуччи


Критики считают фигуру знаменитой актрисы идеальной. Она не является худенькой, а обладает именно теми сбалансированными формами, которые больше всего соблазняют мужчин.

Моника утверждает, что не привержена к посещению спортзалов и изнурительным диетам. Актерская жизнь сама является активным образом жизни, и времени на тренировки не остается.

Моника без ума от итальянской кухни. Ее известная семидневная диета включает спагетти, от которого шарахаются все диетологи! Практически нет ограничений на мясо, рыбу и свежие овощи.

Первый день диеты Белуччи – кофе на завтрак и два печенья с ложкой джема. Обед – овощной салат, кусочек хлеба из цельного зерна и около 150 грамм свежих ягод и фруктов. Ужин состоит из спагетти с сыром.

Второй день – начало из обезжиренного фруктового йогурта. Обед – яичница с трех белков и одного желтка плюс кабачки и цельнозерновой хлеб. Ужин должен состоять из овощей, отварного мяса и фруктов.

Завтрак третьего дня начинается горячим чаем с двумя тостами. В обед – отварной картофель с оливковым маслом. День завершается ужином с любимыми Моникой спагетти, приправленными зеленью и помидорами.

Четвертый день звездой диеты начинается с обезжиренного йогурта и кукурузных хлопьев. В обед рис, отварная телятина и тушеные кабачки, а на ужин идет овощной салат и 150 грамм отварной рыбы.

Пятый день – завтракайте стаканом свежевыжатого сока с тостом. Обед – спагетти по-итальянски с зеленью, а на ужин салат из фасоли, лука и зелени.

Оставшиеся два дня можно питаться по любой схеме их предыдущих пяти дней на выбор.


Кстати, итальянская актриса Моника Беллуччи во вторник, 30 сентября 2014 года, отмечала юбилей. Итальянке, ставшей звездой французского кино и звездой Голливуда, исполнилось 50 лет. 

Её фото с юбилея


Ярослав Плутенко



Теги: Моника Белуччи , звезды , диета , фигура
Статьи по этой теме:
Четыре литра воды и таблетка для секса
Четыре литра воды и таблетка для секса
Секреты диет Шарлиз Терон и Гвен Стефани
Секреты диет Шарлиз Терон и Гвен Стефани
Диета от Дженифер Энистон
Диета от Дженифер Энистон
Свежие новости о знаменитостях и еде
Свежие новости о знаменитостях и еде
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки