rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Быстрый томатный соус к рыбе

Что делать:
Нарезать мелкими кубиками 0,5 белой луковицы. Потушить лук в сливочном масле до мягкости.
Влить вино, добавить помидоры черри, нарезанные мелкими кубиками, размешать, протушить 1 мин.
Влить сливки, посолить, поперчить, приправить лимонным соком по вкусу. Размешать, уварить до консистенции соуса, снять с огня и приправить мелко нарубленной петрушкой.
При желании растереть в блендере до состояния однородной массы.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы от шефа. Тайский зеленый соус
Соусы от шефа. Тайский зеленый соус
Лимонный соус
Лимонный соус
Соус супрем
Соус супрем
Соусы от шефа. Соус брусничный
Соусы от шефа. Соус брусничный
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки