rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус апельсиновый десертный

Приготовление:

Вымыть апельсин, подержать немного в кипятке, снять цедру. Залить ее водой, кипятить десять минут, дать постоять минут двадцать. Жидкость слить, добавить кислоту лимонную, сахар, прокипятить.
Влить крахмал (предварительно развести), проварить, пока не станет густым.
Отжать сок апельсина, перемешать с сиропом.


http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы от шефа.  Соус с яблоками и яблочной водкой
Соусы от шефа. Соус с яблоками и яблочной водкой
Соусы от шефа.  Томатно-сырный соус для курицы
Соусы от шефа. Томатно-сырный соус для курицы
Соусы горячие. Соус к пасте из сыра с голубой плесенью (Итальянская кухня).
Соусы горячие. Соус к пасте из сыра с голубой плесенью (Итальянская кухня).
соусы горячие. Быстрый белый соус к рыбе (Французская кухня).
соусы горячие. Быстрый белый соус к рыбе (Французская кухня).
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки