rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус апельсиновый десертный

Приготовление:

Вымыть апельсин, подержать немного в кипятке, снять цедру. Залить ее водой, кипятить десять минут, дать постоять минут двадцать. Жидкость слить, добавить кислоту лимонную, сахар, прокипятить.
Влить крахмал (предварительно развести), проварить, пока не станет густым.
Отжать сок апельсина, перемешать с сиропом.


http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Сливочный соус
Сливочный соус
Малайский соус
Малайский соус
Соус бешамель с томатами к рыбе и овощам, приготовленным на пару
Соус бешамель с томатами к рыбе и овощам, приготовленным на пару
Соус Палуаз к баранине
Соус Палуаз к баранине
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки