rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус тар-тар


Приготовление
Соус тар-тар - известный и очень вкусный соус, подойдет к мясу, приготовить просто, рецепт у соуса такой:
Каперсы (очищенные от семян), огурцы и укроп порезать мелкой соломкой. Погрузить в блендер сметану, майонез, варёные яичные желтки и взбить до однородной массы, добавляя постепенно вино. В готовую массу добавить мелко резаные каперсы, огурцы и укроп, всё перемешать хорошенько ложкой и Соус тар-тар готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность
    Белки, гр.     Жиры, гр.     Углеводы, гр.     Калории, ккал.
Всё блюдо     37,8     225,8     47,3     2459
1 порция     1,3     7,5     1,6     82
100 гр.     2,6     15,5     3,2     169
http://prigotovim.org

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы от шефа.  Чесночный соус-паста
Соусы от шефа. Чесночный соус-паста
Соус из крыжовника
Соус из крыжовника
Апельсиновый соус с хреном (к рыбе и морепродуктам)
Апельсиновый соус с хреном (к рыбе и морепродуктам)
Острый соус
Острый соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки