Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус тар-тар


Приготовление
Соус тар-тар - известный и очень вкусный соус, подойдет к мясу, приготовить просто, рецепт у соуса такой:
Каперсы (очищенные от семян), огурцы и укроп порезать мелкой соломкой. Погрузить в блендер сметану, майонез, варёные яичные желтки и взбить до однородной массы, добавляя постепенно вино. В готовую массу добавить мелко резаные каперсы, огурцы и укроп, всё перемешать хорошенько ложкой и Соус тар-тар готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность
    Белки, гр.     Жиры, гр.     Углеводы, гр.     Калории, ккал.
Всё блюдо     37,8     225,8     47,3     2459
1 порция     1,3     7,5     1,6     82
100 гр.     2,6     15,5     3,2     169
http://prigotovim.org

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы горячие. Орехово-сливочный соус к пасте (Итальянская кухня).
Соусы горячие. Орехово-сливочный соус к пасте (Итальянская кухня).
"Белый русский" соус-капучино с ежевикой
"Белый русский" соус-капучино с ежевикой
Соус к печеному картофелю
Соус к печеному картофелю
Соусы горячие. Быстрый томатный соус к рыбе.
Соусы горячие. Быстрый томатный соус к рыбе.
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки