rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Последствия безумной диеты Бритни Спирс

04.09.2012 

По недавним сообщениям СМИ, Бритни Спирс села на диету, которая предполагает употребление не больше 600 калорий в день. К сожалению, такое питание имеет свои побочные эффекты. Судя по всему, именно эта диета наградила поп принцессу неприятным запахом изо рта. 

«Каждый день она ест четыре яичных белка на завтрак, через несколько часов она может выпить протеиновый коктейль, сделанный из воды и ягод клубники», - рассказывает источник. – «Обед Бритни включает в себя половину куриной грудки и салат, затем опять коктейль, а на ужин неограниченное количество постного мяса с овощами. Это почти 600 калорий в день». 

Диета, как сообщается, является неким инструментом для Спирс, чтобы обеспечить потрясающий внешний вид к премьере нового сезона американского шоу «Х-фактор», сообщает Foodista. 

«Это должно быть связано с процессами, которые происходят у нее в организме или же что-то в этой сумасшедшей диете, так как ее дыхание начинает портиться уже через 20 минут после того, как она почистит зубы», - добавляет источник. 

Ярослав Плутенко


Теги: диета , звезды , Бритни Спирс
Статьи по этой теме:
Диета при запорах
Диета при запорах
Лучшая диета для мужчин
Лучшая диета для мужчин
Диету стоит начинать в понедельник
Диету стоит начинать в понедельник
Немецкая диета
Немецкая диета
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки