rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Женщина после гипноза потеряла 40 кг

20.11.2012

Вес Дженис Роджерс, 46 лет, перевалил за 110 килограммов, когда она села за компьютер, чтобы изучить возможности пластической хирургии, и наткнулась на сайт, рассказывавший о «виртуальном бандажировании желудка». Хотя ее мучили сомнения, она все же назначила встречу со специалистом, который заставляет людей поверить, будто их желудок уменьшился в размере.

После первого визита она вернулась с чувством, что это просто потеря времени. Но за семь месяцев работы со специалистом она похудела до 70 килограммов, так как физически была неспособна есть вредную пищу. Вместо 22-го размера она теперь носит 12-й и выглядит совершенно иначе.

Дженис набрала вес после рождения сына 23 года назад, и все это время боролась с ним. Она ходила в танцевальный класс, чтобы избавиться от лишних килограммов, но на занятиях она так задыхалась, что в отчаянии стала искать клинику, выполняющую операции при ожирении.

Она нашла сайт Эндрю Нельсона и оплатила 270 фунтов стерлингов за годовой абонемент. Дженис перестала есть такую вредную еду, как чипсы и жареная курица. Она начала с двухнедельного плана питания только жидкой пищей, постепенно добавляя твердую еду. Ее цель – 12-й размер одежды – благодаря «виртуальному бандажированию желудка» была достигнута. Но она по-прежнему слушает записи своих посещений, которые вдохновляют ее на дальнейшие подвиги. Теперь она питается салатами, фруктами, здоровыми цельнозерновыми продуктами и постным мясом, приготовленном на гриле.

Дженис рассказывает: «Когда я впервые пришла на сеанс к Эндрю, то подумала, что все это полная чушь. Я не почувствовала никаких изменений, но когда я пришла домой и попыталась что-то съесть, было ощущение, что я жую ковер! Я пересмотрела план питания, который теперь состоял из жидкой пищи с небольшим добавлением твердой. После того, как в течение многих лет я себе ни в чем не отказывала, я не думала, что будет так просто избавиться от голода. Вес уходил очень быстро – за первую неделю я сбросила 5,5 килограммов. До сих пор не могу поверить, что влезаю в 12 размер одежды, иногда я даже хватаю в магазине одежду моего прежнего размера. Мой молодой человек Стив гордится моими достижениями».

Эндрю Нельсон так комментирует методы своего лечения: «Виртуальное бандажирование желудка состоит из когнитивной терапии поведения, неврологического линейного программирования и ментального внушения. Лечение начинается с беседы, в ходе которой я прошу пациентов представить себя такими, какими они хотят стать. Также мы говорим о здоровом питании. Люди объедаются по многим причинам. Как только мы выясняем причину, то я ввожу пациента в состояние гипноза и перепрограммирую их сознание на те цели, которые мы обсуждали», сообщает Thescottishsun.

Ксения Иль 



Теги: виртуальное бандажирование , гипноз , ожирение , вес , интересно
Статьи по этой теме:
От ожирения британских наездников страдают лошади
От ожирения британских наездников страдают лошади
Ситуация с ожирением хуже в провинции
Ситуация с ожирением хуже в провинции
Девочка-гигант
Девочка-гигант
Операция по устранению ожирения у самого молодого пациента в мире
Операция по устранению ожирения у самого молодого пациента в мире
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки