Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Женщина после гипноза потеряла 40 кг

20.11.2012

Вес Дженис Роджерс, 46 лет, перевалил за 110 килограммов, когда она села за компьютер, чтобы изучить возможности пластической хирургии, и наткнулась на сайт, рассказывавший о «виртуальном бандажировании желудка». Хотя ее мучили сомнения, она все же назначила встречу со специалистом, который заставляет людей поверить, будто их желудок уменьшился в размере.

После первого визита она вернулась с чувством, что это просто потеря времени. Но за семь месяцев работы со специалистом она похудела до 70 килограммов, так как физически была неспособна есть вредную пищу. Вместо 22-го размера она теперь носит 12-й и выглядит совершенно иначе.

Дженис набрала вес после рождения сына 23 года назад, и все это время боролась с ним. Она ходила в танцевальный класс, чтобы избавиться от лишних килограммов, но на занятиях она так задыхалась, что в отчаянии стала искать клинику, выполняющую операции при ожирении.

Она нашла сайт Эндрю Нельсона и оплатила 270 фунтов стерлингов за годовой абонемент. Дженис перестала есть такую вредную еду, как чипсы и жареная курица. Она начала с двухнедельного плана питания только жидкой пищей, постепенно добавляя твердую еду. Ее цель – 12-й размер одежды – благодаря «виртуальному бандажированию желудка» была достигнута. Но она по-прежнему слушает записи своих посещений, которые вдохновляют ее на дальнейшие подвиги. Теперь она питается салатами, фруктами, здоровыми цельнозерновыми продуктами и постным мясом, приготовленном на гриле.

Дженис рассказывает: «Когда я впервые пришла на сеанс к Эндрю, то подумала, что все это полная чушь. Я не почувствовала никаких изменений, но когда я пришла домой и попыталась что-то съесть, было ощущение, что я жую ковер! Я пересмотрела план питания, который теперь состоял из жидкой пищи с небольшим добавлением твердой. После того, как в течение многих лет я себе ни в чем не отказывала, я не думала, что будет так просто избавиться от голода. Вес уходил очень быстро – за первую неделю я сбросила 5,5 килограммов. До сих пор не могу поверить, что влезаю в 12 размер одежды, иногда я даже хватаю в магазине одежду моего прежнего размера. Мой молодой человек Стив гордится моими достижениями».

Эндрю Нельсон так комментирует методы своего лечения: «Виртуальное бандажирование желудка состоит из когнитивной терапии поведения, неврологического линейного программирования и ментального внушения. Лечение начинается с беседы, в ходе которой я прошу пациентов представить себя такими, какими они хотят стать. Также мы говорим о здоровом питании. Люди объедаются по многим причинам. Как только мы выясняем причину, то я ввожу пациента в состояние гипноза и перепрограммирую их сознание на те цели, которые мы обсуждали», сообщает Thescottishsun.

Ксения Иль 



Теги: виртуальное бандажирование , гипноз , ожирение , вес , интересно
Статьи по этой теме:
Лишние калории – главный враг военных США
Лишние калории – главный враг военных США
Десять фактов об ожирении
Десять фактов об ожирении
В США начали борьбу с ожирением, особенно среди детей
В США начали борьбу с ожирением, особенно среди детей
Британские чиновники знают, как бороться с детским ожирением
Британские чиновники знают, как бороться с детским ожирением
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки