rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

20-метровый бутерброд с красной икрой

14.09.2015

Российская газета


20-метровый бутерброд с красной икрой магаданцы съели за 10 минут. 28 килограммов красной икры ушло на изготовление гигантского бутерброда на ярмарке «Дары и моря Севера» в Магадане. Блюдо получилось размером двадцать на два метра и состояло из нескольких тысяч кусков.

— Ярмарка «Дары и моря Севера» — традиционное мероприятие, которым магаданцы отмечают праздник урожая. В этом году в ней приняли более 100 сельхозпредприятий, рыболовных компаний, крестьянско-фермерских хозяйств и частных подворий, — рассказал «РГ» сотрудник пресс-службы правительства области Саркис Тарутин.

Кроме бутерброда, гостей ярмарки потчевали ухой и горячим чаем со сладостями. На мероприятии выступили артисты и творческие коллективы.

— Этот праздник и изобилие на нем местных продуктов — показатель того, что Колыма развивается. Наш безусловный приоритет — развитие сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Мы оказываем и будем оказывать этим отраслям всевозможную поддержку, чтобы на столе колымчан всегда было много свежей экологически чистой продукции, — сказал глава региона Владимир Печеный.




Теги: красная икра , Магадан , бутерброд , рекорд
Статьи по этой теме:
Самый длинный восточный бутерброд
Самый длинный восточный бутерброд
Самый дорогой сэндвич готовят в британской кофейне
Самый дорогой сэндвич готовят в британской кофейне
Х.К Андерсен, человек и бутерброд
Х.К Андерсен, человек и бутерброд
Рекорд Гиннеса за 400 литров  материнского молока
Рекорд Гиннеса за 400 литров материнского молока
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки