rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Студент из Висконсина зарабатывает на учебу конкурсами на быстрое поедание

25.09.2013

Студент Университета Висконсина заслужил себе прозвище «Закром», потому что буквально проедает свой путь к знаниям – с помощью разнообразных конкурсов и пари.

Эрик Дал учится на факультете компьютерной инженерии. Сейчас в мире пищевых соревновании он третий по рейтингу, определенному группой обозревателей All Pro Eating, хотя однажды он удерживал первое место. Дал заработал более 18 тысяч долларов в качестве приза или за рекламу товара, которые он использует для оплаты за обучение.

«Я ем ради своего образование», - сообщает он. – «Это помогает мне держаться на плаву».

Дал приобщился к конкурсам на поедание в 2011 году в заведении Big Red's Steakhouse в Мэдисоне, которое на данный момент уже закрыто. Дал не захотел платить за свою еду, поэтому он подписался на пари: съесть трехфунтовый сырный стейк (1,36 кг) меньше, чем за 10 минут и проигнорировать счет в меню. Он управился за пять 5 минут и 50 секунд.

«Все вот так то и началось с этого момента», - говорит он.

Первый выигрышный чек Дала был выплачен ему рестораном Dickey's Barbecue Pit в пригороде Миннеаполиса. Там предприимчивый студент заработал 250 долларов за поглощение девяти сэндвичей со свининой за шесть минут. Бывший спортсмен колледжа обнаружил, что само соревнование и его накаленная атмосфера сильно напоминали турниры по профессиональной борьбе.

«Я действительно завожусь, когда толпа начинает подбадривать меня», - говорит борец. – «Я дружу с другими участниками соревнований, но когда я выхожу на арену, для меня нет никаких друзей».

Рост Дала больше 190 сантиметров. Он говорит, что прогуливается несколько раз в день, занимается тяжелой атлетикой дважды в неделю и участвует во внутривузовских играх по футболу и хоккею, чтобы удерживать свой 100-килограммовый вес. Издание The State Journal сообщает, что он ест не более 3100 килокалорий в день, в массе своей овощи, дабы избежать утолщения своей талии, и растягивает свой желудок, поедая 4-5 килограмм белокочанной капусты или брокколи за один присест, обильно запивая водой.

В своем следующем поединке «Закром» попытается выиграть тысячу долларов в общенациональном соревновании по поеданию пиццы на Лайбрари-Молл в Университете Висконсина-Мэдисона, сообщает Huffingtonpost.

Ярослав Плутенко



Теги: чемпионат , студент , конкурс , интересно
Статьи по этой теме:
Побит мировой рекорд по разбиванию яиц головой
Побит мировой рекорд по разбиванию яиц головой
Рекорд поедания куриных крылышек
Рекорд поедания куриных крылышек
Первый чемпионат мира по приготовлению белок
Первый чемпионат мира по приготовлению белок
Вкусные соревнования
Вкусные соревнования
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки