Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Гамбургеры помогли родить тройню вегетарианке

05.09.2013

Женщина из Великобритании, которая всю жизнь была вегетарианкой, призналась, что у нее никогда бы не получилось родить тройню, если бы она не начала есть мясо.

34-летняя Лаура Диксон обратилась за помощью к искусственному оплодотворению после неудачных попыток забеременеть естественным способом в течение 10 лет, но во время второго цикла лечения у нее был выкидыш.

Когда она забеременела во время последнего цикла искусственного оплодотворения, ее предупредили, что у нее высокий риск другого выкидыша или опасных ранних схваток. Поэтому она начала есть три порции мяса в день, чтобы увеличить поступление в организм железа, витамина В12 и белка с целью улучшить шансы на здоровую беременность.

Миссис Диксон, которая никогда до этого не ела мяса, буквально отрывалась на курятине, беконе и сосисках, поедая их ежедневно, и на 35 неделе родила однояйцевых близнецов Макса и Мейсона, а также дочку Майю.

От природы худенькая, она набрала более 30 килограмм веса, пируя на курятине, беконе и гамбургерах, а также ежедневно съедая типичный завтрак McDonald's плюс сосиски с яйцами.

Ее влечение к мясу стало настолько сильным, что она позволяла себе три порции мяса в день. Высокобелковое питание позволило ей продлить беременность до 35 недель, когда она родила здоровую тройню.

«Когда сонографист услышал третье биение сердца, я помню, как закричала: о нет, и заплакала, опасаясь, что я потеряю их всех», - вспоминает женщина. – «После потери одного ребенка в результате выкидыша, я подумала, что ни за что на свете не смогу выносить троих. Но когда ко мне подобрался голод, мне безумно захотелось мяса, несмотря на то, что я никогда его до этого не ела. Я ела до шести раз в день».

«Все сейчас кажется, будто в тумане. Я только помню, что влечение было настолько сильным, что я просыпалась ночью и заставляла мужа идти в McDonald's за едой. Потребление мяса определенно помогло мне получить весь необходимый белок при беременности. Я думаю, это одна из причин, как мне удалось выносить троих малышей полный срок».

У миссис Диксон ранее диагностировали эндометриоз и поликистозные яичники, которые, по словам врачей, помешают ей забеременеть. Ее первый цикл искусственного оплодотворения не удался, когда у нее опасно распухли яичники, и лечение было вынужденно прекращено. Она забеременела во время второго цикла с использованием замороженных яйцеклеток, однако у нее случился выкидыш на восьмой неделе. Во время третьей попытки оплодотворения у нее возник синдром гиперстимуляции яичек, но она решила продолжить на свой риск, и было оплодотворено две яйцеклетки.

Когда миссис Диксон успешно стала матерью, она продолжила посещать McDonald's, однако вернулась к своему вегетарианскому питанию и покупает только овощные блинчики и картошку-фри.

Ярослав Плутенко



Теги: тройня , вегетарианство , мясо , интересно
Статьи по этой теме:
Сколько вегетарианцев в Америке?
Сколько вегетарианцев в Америке?
Кухонный гриль хуже грузовых фур
Кухонный гриль хуже грузовых фур
Шотландские воры украли пропавшее мясо
Шотландские воры украли пропавшее мясо
Первый чемпионат мира по приготовлению белок
Первый чемпионат мира по приготовлению белок
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки