Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Британские узники составляют рейтинг комфортности и питания тюрем

31.07.2013

Осужденные преступники в Великобритании имеют возможность оценить условия пребывания в тюрьмах благодаря популярному туристическому сервису TripAdvisor. Также отзывы оставляются на Google картах. При этом составляются собственные рейтинги комфортности заведений пенитенциарной системы.

Например, бывший узник тюрьмы Pentonville на севере Лондона утверждает, что в этом исправительном учреждении «прекрасная атмосфера, удобные кровати, отзывчивые сокамерники и вкусная еда». Мужчина оценил условия проживания в тюрьме на «отлично».

Тюрьму HMP Belmarsh на юге Лондона, известную тем, что там содержат убийцу-педофила Стюарта Хейзелла, ее жители описывают следующим образом: «Очень современный отель в двух шагах от реки», «Довольно интересное место, где можно встретить многих героев новостей».

А один заключенный в тюрьме Wandsworth оставил отзыв в Google: «довольно удобное месторасположение, в центре города. Вряд ли здесь найдешь место с такими условиями проживания за скромную плату. Это место приобретает популярность, мне даже приходиться бороться с другими желающими пожить здесь. Бывает так, что кто-то в последнюю минуту перехватывает бронь». Однако у осужденного есть одна жалоба - «еда слишком мягкая, и ее нельзя назвать питательной. Порции довольно маленькие». «В целом, я бы дал этому отелю 4 звезды. Побывайте здесь – и вы не останетесь разочарованными», - отмечает узник.

А вот тюрьма Strangeways в Манчестере получила 5 звезд. Рецензент остался в восторге от пребывания и написал такой отзыв: «Еда очень изысканная, а обслуживание номеров чудесное. Условия проживания хорошие, но соседи довольно шумные и неприятные, иногда бывают беспорядки», сообщает RBC.

Ярослав Плутенко



Теги: тюрьма , заключенные , условия , питание
Статьи по этой теме:
В тюрьмах Британии кормят лучше, чем в больницах
В тюрьмах Британии кормят лучше, чем в больницах
Последний ужин заключенных
Последний ужин заключенных
Овощи в качестве тайников для заключенных
Овощи в качестве тайников для заключенных
Питание без еды
Питание без еды
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки