Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Желе из клюквы

Клюкву промыть, обсушить и протереть через сито. От­жать сок, выжимки залить 800 мл горячей воды, добавить сахар, довести до кипения, варить 5 мин, процедить. 

Же­латин замочить на 15 мин в холодной воде, соединить с клюквенным отваром, перемешать. Охладить до комнат­ной температуры, добавить клюквенный сок и разлить по­лученную смесь по формочкам. 

Поставить желе в холо­дильник. 

Апельсин вымыть, нарезать фигурными ломти­ками. 

Формочки с застывшим желе опустить на несколько секунд в горячую воду, перевернуть и выложить желе на тарелки. 

Украсить ломтиками апельсина и подать к столу


Теги: желе , клюква , десерт
Статьи по этой теме:
Айвово-тыквенный мусс. Айвовое желе.
Айвово-тыквенный мусс. Айвовое желе.
Кисель клюквенный
Кисель клюквенный
Пирог татен с персиками и клюквой
Пирог татен с персиками и клюквой
Яблочный мусс
Яблочный мусс
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки