Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Крюшон, айскрим, напиток и санди абрикосовые

Салат-коктейль абрикосово-яблочный.
Крюшон абрикосовый.
Айскрим абрикосовый.
Санди абрикосовый.
Напиток молочно-абрикосовый.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
абрикосы
яблоки
вода
сахар
абрикосовый сироп
мороженое
молоко
пищевой лед

Салат-коктейль абрикосово-яблочный.

Мякоть абрикосов и яблок нарезают мелкими кубиками, кладут в бокал или креманку, туда же наливают абрикосовый сироп, абрико­совый или яблочный сок и безалкогольный напиток.

На 1 порцию: абрикосы и яблоки по 25 г, абрикосовый сироп 10 г, абрикосовый или яблочный сок и безалкогольный напиток (Фанта, Яблоко, Буратино) по 20 г.

 

Крюшон абрикосовый.

Абрикосовый сок смешивают с сиропом и охлаждают до температуры 12—15°С. К смеси добавляют охлажденный без­алкогольный напиток и хорошо размешивают. Сверху кладут половинки или кусочки абрикосов.

На 1 порцию: абрикосовый сок 60 г, абрикосовый сироп 10 г, безалкогольный напиток (Буратино, Яблоко) 80 г, све­жие или консервированные аб­рикосы 20 г.

 

Айскрим абрикосовый.

В бокал наливают вначале соус, потом — сок, а затем кладут мороженое. Их не размешивают.

На 1 порцию: абрикосовый соус 50 г, плодовый или ягодный сок 50 г, мороженое 50 г.

 

Санди абрикосовый.

Компоненты напитка помещают, не перемешивая, в креманку.

На 1 порцию: абрикосовый соус 50 г, плодовый или ягодный сок 50 г, мусс (цитрусовый или из ягод) 50 г.

 

Напиток молочно-абрикосовый.

Охлажденное кипяченое молоко смешивают со сливка­ми, добавляют абрикосовый соус, размешивают и охлаж­дают. При подаче в напиток кладут кусочек льда.

На 1 л напитка: молоко 300 г, сливки 200 г, абрикосовый соус 500 г, пищевой лед 50 г.


Теги: абрикос , айскрим , санди , напиток , крюшон , коктейль , рецепты
Статьи по этой теме:
Самбук из свежих абрикосов или кураги. Абрикосовый  крем
Самбук из свежих абрикосов или кураги. Абрикосовый крем
Абрикосовый десерт по-румынски. Абрикосовое пюре со взбитыми сливками.
Абрикосовый десерт по-румынски. Абрикосовое пюре со взбитыми сливками.
Воздушный десерт из абрикосов с мятой
Воздушный десерт из абрикосов с мятой
Абрикосовый сок
Абрикосовый сок
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки