rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Крюшон, айскрим, напиток и санди абрикосовые

Салат-коктейль абрикосово-яблочный.
Крюшон абрикосовый.
Айскрим абрикосовый.
Санди абрикосовый.
Напиток молочно-абрикосовый.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
абрикосы
яблоки
вода
сахар
абрикосовый сироп
мороженое
молоко
пищевой лед

Салат-коктейль абрикосово-яблочный.

Мякоть абрикосов и яблок нарезают мелкими кубиками, кладут в бокал или креманку, туда же наливают абрикосовый сироп, абрико­совый или яблочный сок и безалкогольный напиток.

На 1 порцию: абрикосы и яблоки по 25 г, абрикосовый сироп 10 г, абрикосовый или яблочный сок и безалкогольный напиток (Фанта, Яблоко, Буратино) по 20 г.

 

Крюшон абрикосовый.

Абрикосовый сок смешивают с сиропом и охлаждают до температуры 12—15°С. К смеси добавляют охлажденный без­алкогольный напиток и хорошо размешивают. Сверху кладут половинки или кусочки абрикосов.

На 1 порцию: абрикосовый сок 60 г, абрикосовый сироп 10 г, безалкогольный напиток (Буратино, Яблоко) 80 г, све­жие или консервированные аб­рикосы 20 г.

 

Айскрим абрикосовый.

В бокал наливают вначале соус, потом — сок, а затем кладут мороженое. Их не размешивают.

На 1 порцию: абрикосовый соус 50 г, плодовый или ягодный сок 50 г, мороженое 50 г.

 

Санди абрикосовый.

Компоненты напитка помещают, не перемешивая, в креманку.

На 1 порцию: абрикосовый соус 50 г, плодовый или ягодный сок 50 г, мусс (цитрусовый или из ягод) 50 г.

 

Напиток молочно-абрикосовый.

Охлажденное кипяченое молоко смешивают со сливка­ми, добавляют абрикосовый соус, размешивают и охлаж­дают. При подаче в напиток кладут кусочек льда.

На 1 л напитка: молоко 300 г, сливки 200 г, абрикосовый соус 500 г, пищевой лед 50 г.


Теги: абрикос , айскрим , санди , напиток , крюшон , коктейль , рецепты
Статьи по этой теме:
Пирог татен с абрикосами
Пирог татен с абрикосами
Абрикосовое суфле. Зефир абрикосовый. Абрикосовый десерт Белоснежка
Абрикосовое суфле. Зефир абрикосовый. Абрикосовый десерт Белоснежка
Самбук из свежих абрикосов или кураги. Абрикосовый  крем
Самбук из свежих абрикосов или кураги. Абрикосовый крем
Кисель из абрикосов
Кисель из абрикосов
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки