rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат из киви с апельсинами и яблоками

Киви вымыть, очистить, нарезать кубиками. Апельсины вымыть, очистить, разделить на дольки. Очистить каждую от пленки, нарезать небольшими кусочками.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 киви
2 апельсина
2 яблока
Дополнительно :  30 г очищенного миндаля, 2 столовые ложки натурального нежирного йогурта, 1 столовая ложка мюсли

Для приготовления фруктовых салатов рекомендуется выбирать слегка недозрелые плоды  киви с плотной мякотью — их легче очистить и нарезать ровными ломтиками.



Киви вымыть, очистить, нарезать кубиками. Апельсины вымыть, очистить, разделить на дольки. 

Очистить каждую от пленки, нарезать небольшими кусочками. Яблоки вы­мыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Миндаль подсушить в духовке или обжарить на сковороде без добавления масла, нарубить. 

Смешать киви, апельси­ны и яблоки, добавить мюсли и йогурт, перемешать. 

Раз­ложить салат по креманкам, посыпать миндалем и подать к столу.

Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 54

Теги: киви , апельсины , яблоки , салат , десерты
Статьи по этой теме:
Десерт из груш и киви
Десерт из груш и киви
Мусс и крем из актинидии. Актинидия со сладким соусом
Мусс и крем из актинидии. Актинидия со сладким соусом
Вяление актинидии (киви)
Вяление актинидии (киви)
Мармелад и компот из актинидии
Мармелад и компот из актинидии
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки