Рецепты
Поиск по сайту:
Лента Здоровье Красота Чувства Дети Что едим Как едим
 

Десерт из персиков, груш и яблок

Персики вымыть, разрезать пополам, удалить косточки, нарезать дольками. Яблоки и груши вымыть, удалить сердцевину, нарезать дольками и сбрызнуть

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 персика
2 яблока
2 груши
Дополнительно : 100 г. винограда ба косточек, 2 столовые ложки рубленых грецких орехов, 2 столовые ложки овсяных хлопьев, 2 столовые ложки жидкого  меда, 2 столовые ложки белого вина, 1 столовая ложка лимонного сока

Персики вымыть, разрезать пополам, удалить косточ­ки, нарезать дольками.

Яблоки и груши вымыть, удалить сердцевину, нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком. 

Виноград вымыть. Овсяные хлопья и орехи под­сушить в духовке или обжарить на сковороде без до­бавления масла. 

Дольки фруктов и виноград разложить по креманкам, полить медом, смешанным с вином.

 По­сыпать десерт орехами и овсяными хлопьями.


Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 83

Теги: персики , груши , яблоки , десерт
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Таурин необходим
Таурин необходим
Таурин (2-аминоэтансульфоновая кислота) является одной из наиболее распространенных аминокислот в головном мозге...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки