rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Десерт из персиков, груш и яблок

Персики вымыть, разрезать пополам, удалить косточки, нарезать дольками. Яблоки и груши вымыть, удалить сердцевину, нарезать дольками и сбрызнуть

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 персика
2 яблока
2 груши
Дополнительно : 100 г. винограда ба косточек, 2 столовые ложки рубленых грецких орехов, 2 столовые ложки овсяных хлопьев, 2 столовые ложки жидкого  меда, 2 столовые ложки белого вина, 1 столовая ложка лимонного сока

Персики вымыть, разрезать пополам, удалить косточ­ки, нарезать дольками.

Яблоки и груши вымыть, удалить сердцевину, нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком. 

Виноград вымыть. Овсяные хлопья и орехи под­сушить в духовке или обжарить на сковороде без до­бавления масла. 

Дольки фруктов и виноград разложить по креманкам, полить медом, смешанным с вином.

 По­сыпать десерт орехами и овсяными хлопьями.


Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 83

Теги: персики , груши , яблоки , десерт
Статьи по этой теме:
Пирог татен с персиками
Пирог татен с персиками
Десерт за 10 минут: запеченные персики
Десерт за 10 минут: запеченные персики
Десерт из персиков и инжира
Десерт из персиков и инжира
Десерт из тыквы, персиков и яблок
Десерт из тыквы, персиков и яблок
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки