rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Десерт из персиков, груш и яблок

Персики вымыть, разрезать пополам, удалить косточки, нарезать дольками. Яблоки и груши вымыть, удалить сердцевину, нарезать дольками и сбрызнуть

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 персика
2 яблока
2 груши
Дополнительно : 100 г. винограда ба косточек, 2 столовые ложки рубленых грецких орехов, 2 столовые ложки овсяных хлопьев, 2 столовые ложки жидкого  меда, 2 столовые ложки белого вина, 1 столовая ложка лимонного сока

Персики вымыть, разрезать пополам, удалить косточ­ки, нарезать дольками.

Яблоки и груши вымыть, удалить сердцевину, нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком. 

Виноград вымыть. Овсяные хлопья и орехи под­сушить в духовке или обжарить на сковороде без до­бавления масла. 

Дольки фруктов и виноград разложить по креманкам, полить медом, смешанным с вином.

 По­сыпать десерт орехами и овсяными хлопьями.


Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 83

Теги: персики , груши , яблоки , десерт
Статьи по этой теме:
Десерт из персиков и инжира
Десерт из персиков и инжира
Пирог татен с персиками и клюквой
Пирог татен с персиками и клюквой
Мусс из персиков
Мусс из персиков
Фаршированные персики
Фаршированные персики
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки