Рецепты
Поиск по сайту:
Лента Здоровье Красота Чувства Дети Что едим Как едим
 

Десерт из апельсинов и яблок

Апельсины вымыть, нарезать дольками, не очищая от кожуры. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать дольками.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 апельсина
2 яблока
Дополнительно3 плода физалиса, 1 лимон, 150 г сахара, 1 столовая ложка коньяка

Апельсины вымыть, нарезать дольками, не очищая от кожуры. 

Яблоки вымыть, удалить сердцевину, наре­зать дольками. 

Лимон вымыть, разрезать пополам, из од­ной половинки выжать сок, вторую нарезать полукружи­ями. 

Физалис вымыть. Сахар смешать со 150 мл горячей воды, довести до кипения, добавить лимонный сок и конь­як, перемешать. 

Положить в сироп яблоки, апельсины и лимон, довести до кипения и снять с огня. 

Охладить, раз­ложить фрукты по креманкам, полить сиропом и укра­сить десерт физалисом.


Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 126

Теги: апельсины , яблоки , десерт
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Таурин необходим
Таурин необходим
Таурин (2-аминоэтансульфоновая кислота) является одной из наиболее распространенных аминокислот в головном мозге...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки