rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Десерт из апельсинов и яблок

Апельсины вымыть, нарезать дольками, не очищая от кожуры. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать дольками.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 апельсина
2 яблока
Дополнительно3 плода физалиса, 1 лимон, 150 г сахара, 1 столовая ложка коньяка

Апельсины вымыть, нарезать дольками, не очищая от кожуры. 

Яблоки вымыть, удалить сердцевину, наре­зать дольками. 

Лимон вымыть, разрезать пополам, из од­ной половинки выжать сок, вторую нарезать полукружи­ями. 

Физалис вымыть. Сахар смешать со 150 мл горячей воды, довести до кипения, добавить лимонный сок и конь­як, перемешать. 

Положить в сироп яблоки, апельсины и лимон, довести до кипения и снять с огня. 

Охладить, раз­ложить фрукты по креманкам, полить сиропом и укра­сить десерт физалисом.


Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 126

Теги: апельсины , яблоки , десерт
Статьи по этой теме:
Испанский рыбный суп с апельсином
Испанский рыбный суп с апельсином
Апельсиновое суфле
Апельсиновое суфле
Пирог татен с апельсинами
Пирог татен с апельсинами
Салат из киви с апельсинами и яблоками
Салат из киви с апельсинами и яблоками
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки