rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Фруктовый салат в булочках

Апельсин вымыть, нарезать небольшими ломтиками вместе с кожурой. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, наре¬зать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 булочка с маком
1 яблоко
1 апельсин
Дополнительно : 100 г винограда без косточек,  50 г темного шоколада, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка сахарной пудры


Апельсин вымыть, нарезать небольшими ломтиками вме­сте с кожурой. 

Яблоко вымыть, удалить сердцевину, наре­зать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. 

Виноград вымыть, смешать с апельсином и яблоком. С

 бу­лочек срезать верхушки, вынуть мякиш и наполнить полу­ченные «корзиночки» фруктовым салатом. 

Полить рас­топленным на водяной бане шоколадом и посыпать сахар­ной пудрой.


Диетологи не рекомендуют полностью ограничивать себя в сладком. Легкий фруктовый десерт или кусочек низкокалорийного торта не навредит фигуре.

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 2
Калорийность: 113

Теги: Фруктовый салат , салат , булочки , фрукты
Статьи по этой теме:
Салат из печени трески с капустой
Салат из печени трески с капустой
Салаты из мяса курицы и индейки
Салаты из мяса курицы и индейки
Антипаста с фенхелем и нутом
Антипаста с фенхелем и нутом
Салат из печени трески с зеленым горошком и картофелем
Салат из печени трески с зеленым горошком и картофелем
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбери ортопедические тапочки