Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Апельсиновые корзиночки с кремом, испанский десерт

Предлагаем Вам рецепт приготовления апельсиновых корзиночек с кремом и испанского десерта. Апельсиновые корзиночки с кремом. Апельсины разрезают пополам и осторожно отжимают сок. В воду наливают сок, добавляют сахар и доводят, размешивая, до кипения. После прекращения нагрева добавляют набухший желатин и растворяют его . После охлаждения до 30—35 °С добавляют перемешанный желток,

ИНГРЕДИЕНТЫ:
апельсины
желатин
яичный желток
взбитые сливки
сахар

Апельсиновые корзиночки с кремом. Апельсины разрезают пополам и осторожно отжима¬ют сок. В воду наливают сок, добавляют сахар и доводят, размешивая, до кипения. Пос¬ле прекращения нагрева до¬бавляют набухший желатин и растворяют его (см. рецепт «Абрикосовый крем»). После охлаждения до 30—35 °С до-бавляют перемешанный жел¬ток, взбитые сливки и аккурат¬но перемешивают. Охлажден¬ную массу выкладывают в корзиночки, вырезанные из кожуры половинок плодов. При подаче сверху крем по¬крывают взбитыми сливками или посыпают измельченным жареным миндалем (1 столо¬вая ложка).
Крупные апельсины 2 шт., же¬латин 2 чайные ложки, яичный желток 1 шт., взбитые сливки 125 г, сахар 2 столовые ложки.
Испанский десерт. Дольки апельсина укладывают в кре-манку в виде цветка. Сливоч¬ное масло, сахарный песок, желтки яиц и измельченную цедру апельсина растирают до получения однородной массы и наполняют ею середину цветка. 
На 1 порцию: апельсин 60 г, сливочное масло 2 столовые ложки, яичные желтки 1/4 шт., сахар 1 чайная ложка.

Апельсиновые корзиночки с кремом.

Апельсины разрезают пополам и осторожно отжимают сок. В воду наливают сок, добавляют сахар и доводят, размешивая, до кипения. После прекращения нагрева добавляют набухший желатин и растворяют его (см. рецепт «Абрикосовый крем»). После охлаждения до 30 - 35°С добавляют перемешанный желток, взбитые сливки и аккуратно перемешивают. Охлажденную массу выкладывают в корзиночки, вырезанные из кожуры половинок плодов. При подаче сверху крем покрывают взбитыми сливками или посыпают измельченным жареным миндалем (1 столовая ложка).

Крупные апельсины 2 шт., желатин 2 чайные ложки, яичный желток 1шт., взбитые сливки 125г, сахар 2 столовые ложки.

 

Испанский десерт.

Дольки апельсина укладывают в креманку в виде цветка. Сливочное масло, сахарный песок, желтки яиц и измельченную цедру апельсина растирают до получения однородной массы и наполняют ею середину цветка. 

На 1 порцию: апельсин 60г, сливочное масло 2 столовые ложки, яичные желтки 1/4 шт., сахар 1 чайная ложка.


Теги: Апельсиновые корзиночки с кремом , фрукт , рецепты , испанский десерт
Статьи по этой теме:
Компот, морс и сироп из апельсинов
Компот, морс и сироп из апельсинов
Салат фруктово-овощной, салат-коктейль апельсиново-яблочный
Салат фруктово-овощной, салат-коктейль апельсиново-яблочный
Индейка с фруктами
Индейка с фруктами
Варенье из апельсинов.  Квас апельсиновый
Варенье из апельсинов. Квас апельсиновый
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки