rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Десерт из тыквы, персиков и яблок

Тыкву вымыть, отрезать небольшой ломтик и вырезать из него украшения в виде цветов. Остальную тыкву натереть на крупной терке, добавить мед и 1 столовую

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г мякоти тыквы
2 яблока
2 персика
Дополнительно : 2 столовые ложки лимонного сока,  2 столовые ложки очищенных кедровых орешков, 1 столовая ложка меда


Тыкву вымыть, отрезать небольшой ломтик и вырезать из него украшения в виде цветов. 

Остальную тыкву натереть на крупной терке, добавить мед и 1 столовую ложку лимон­ного сока, перемешать. 

Персики вымыть, разрезать попо­лам, удалить косточки и нарезать ломтиками. Яблоки вы­мыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками и сбрыз­нуть оставшимся лимонным соком. Ломтики персиков и яблок разложить по тарелкам, сверху выложить тыкву. 

Украсить десерт цветами из тыквы, посыпать кедровыми орешками.


Вкусные низкокалорийные десерты получаются из бахчевых культур — тыквы, дыни, арбуза.


Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 69

Теги: тыква , персики , яблоки
Статьи по этой теме:
Форель по-морски. Хапама (тыква фаршированная алычой)
Форель по-морски. Хапама (тыква фаршированная алычой)
Тыква с мясом - лучшие рецепты
Тыква с мясом - лучшие рецепты
Тыква запечённая
Тыква запечённая
Каша из тыквы
Каша из тыквы
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки