rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Десерт из персиков и йогурта

Персики вымыть, снять кожицу, разрезать пополам, удалить косточки, нарезать дольками. Мандарины вымыть, очистить, разделить на дольки и очистить каждую от пленки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 персика
200 мл нежирного натуральною йогурта
2 мандарина
Дополнительно : 2 столовые ложки сахарной пудры, 2 веточки мяты, 1 столовая ложка цветной кокосовой стружки

Персики вымыть, снять кожицу, разрезать пополам, уда­лить косточки, нарезать дольками. 

Мандарины вымыть, очистить, разделить на дольки и очистить каждую от плен­ки. 

Мяту вымыть, мелко нарезать, смешать с йогуртом. 

Дольки персиков и мандаринов разложить по креманкам. посыпать сахарной пудрой и полить йогуртом. 

Украсить десерт кокосовой стружкой и подать к столу.

Время приготовления: 30
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 87 ккал

Теги: персики , йогурт , мандарин , десерт
Статьи по этой теме:
Пирог татен с персиками
Пирог татен с персиками
Фаршированные персики
Фаршированные персики
Мусс из персиков
Мусс из персиков
Персики в винном соусе
Персики в винном соусе
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки