rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Самбук из яблок

Яблоки вымыть, удалить сердцевину, запечь в духовке и протереть через сито. Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды. Вишню вымыть

ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г яблок
100 г вишни
100 г коричневого сахара
3 яичных белка
2 столовые ложки желатина
молотая корица

Яблоки вымыть, удалить сердцевину, запечь в духовке и про­тереть через сито. 

Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды. Вишню вымыть, удалить косточки. Яб­лочное пюре смешать с сахаром, добавить белки и взби­вать миксером до получения однородной пышной массы. 

Добавить желатин, взбивать еще 2—3 мин. Разложить по­лученную смесь по креманкам, поставить на 30 мин в хо­лодильник. 

Перед подачей к столу украсить самбук виш­ней и посыпать корицей.


Теги: самбук , яблоки , десерты
Статьи по этой теме:
Айвово-тыквенный самбук. Айва печеная. Плов с айвой
Айвово-тыквенный самбук. Айва печеная. Плов с айвой
Самбук из свежих абрикосов или кураги. Абрикосовый  крем
Самбук из свежих абрикосов или кураги. Абрикосовый крем
Свиные отбивные с яблоками
Свиные отбивные с яблоками
Шарлотка с овсяными хлопьями
Шарлотка с овсяными хлопьями
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки