Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Самбук из яблок

Яблоки вымыть, удалить сердцевину, запечь в духовке и протереть через сито. Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды. Вишню вымыть

ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г яблок
100 г вишни
100 г коричневого сахара
3 яичных белка
2 столовые ложки желатина
молотая корица

Яблоки вымыть, удалить сердцевину, запечь в духовке и про­тереть через сито. 

Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды. Вишню вымыть, удалить косточки. Яб­лочное пюре смешать с сахаром, добавить белки и взби­вать миксером до получения однородной пышной массы. 

Добавить желатин, взбивать еще 2—3 мин. Разложить по­лученную смесь по креманкам, поставить на 30 мин в хо­лодильник. 

Перед подачей к столу украсить самбук виш­ней и посыпать корицей.


Теги: самбук , яблоки , десерты
Статьи по этой теме:
Самбук из свежих абрикосов или кураги. Абрикосовый  крем
Самбук из свежих абрикосов или кураги. Абрикосовый крем
Айвово-тыквенный самбук. Айва печеная. Плов с айвой
Айвово-тыквенный самбук. Айва печеная. Плов с айвой
Яблочный кисель
Яблочный кисель
Десерт из апельсинов и яблок
Десерт из апельсинов и яблок
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки