Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Самбук из яблок

Яблоки вымыть, удалить сердцевину, запечь в духовке и протереть через сито. Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды. Вишню вымыть

ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г яблок
100 г вишни
100 г коричневого сахара
3 яичных белка
2 столовые ложки желатина
молотая корица

Яблоки вымыть, удалить сердцевину, запечь в духовке и про­тереть через сито. 

Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды. Вишню вымыть, удалить косточки. Яб­лочное пюре смешать с сахаром, добавить белки и взби­вать миксером до получения однородной пышной массы. 

Добавить желатин, взбивать еще 2—3 мин. Разложить по­лученную смесь по креманкам, поставить на 30 мин в хо­лодильник. 

Перед подачей к столу украсить самбук виш­ней и посыпать корицей.

Просмотры 26794

Теги: самбук , яблоки , десерты
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки