rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Десерт из апельсинов и клубники

Апельсины вымыть, срезать цедру по спирали, мякоть очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Клубнику вымыть, удалить чашелистики семена

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 апельсина
250 г клубники
400 мл натурального нежирного йогурта
Дополнительно : 70 г очищенного миндаля, 1-2 веточки мяты, 2 столовые ложки сахарной пудры


Апельсины вымыть, срезать цедру по спирали, мякоть очи­стить от пленок и нарезать небольшими кусочками. 

Клуб­нику вымыть, удалить чашелистики семена, протереть че­рез сито (несколько ягод оставить для украшения).

 Мяту вымыть. Миндаль подсушить в духовке, нарубить. Клубнич­ное пюре смешать с йогуртом и сахарной пудрой, взбить миксером. 

Добавить кусочки апельсинов, перемешать и разложить по креманкам. 

Посыпать десерт миндалем, ук­расить ягодами клубники и апельсиновой цедрой.

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 62 ккал

Теги: апельсины , клубника , йогурт , десерт
Статьи по этой теме:
Испанский рыбный суп с апельсином
Испанский рыбный суп с апельсином
Пирог татен с апельсинами
Пирог татен с апельсинами
Десерт из апельсинов и бананов
Десерт из апельсинов и бананов
Десерт из апельсинов и творога
Десерт из апельсинов и творога
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки