rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кисель клюквенный

Ингредиенты
клюква - 1 стакан
сахар - 3/4 стакана
крахмал - 1/3 стакана
вода - 3.5 стакана

Чтобы приготовить вкусный и полезный кисель клюквенный необходимо:

Клюкву перебрать, промыть, раздавить деревянной ложкой, после чего отжать сок, влить в него тонкой струйкой, постоянно помешивая, 1 стакан холодной воды с разведенным крахмалом.

Хорошо перемешать, добавить сахар и влить остальную воду.

Смесь прокипятить, когда загустеет, снять с плиты и охладить.

К киселю можно подать сливки или молоко.



Теги: кисель , клюква
Статьи по этой теме:
Кисель из черешни
Кисель из черешни
Кисель из абрикосов
Кисель из абрикосов
Кисель из ежевики
Кисель из ежевики
Кисель овсяный
Кисель овсяный
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки