Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Десерт из яблок и груш

Рис промыть, отварить, откинуть на сито, смешать с медом и ромом, охладить. Клюкву вымыть, обсушить. Кешью обжарить на сковороде без добавления масла.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 груши
2 яблока
Дополнительно : 70 2 риса 50 г клюквы, 50 г. кешью, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 столовая ложка меда,  1 чайная ложка рома


Рис промыть, отварить, откинуть на сито, смешать с ме­дом и ромом, охладить. 

Клюкву вымыть, обсушить. Кешью обжарить на сковороде без добавления масла. 

Яблоки и груши вымыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и разложить по тарелкам.

На ломтики фруктов выложить рис, украсить десерт клюквой и орехами.

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 121

Теги: яблоки , груши , десерт
Статьи по этой теме:
Пирог татен с яблоками и апельсинами
Пирог татен с яблоками и апельсинами
Яблоки, запеченные с орехами и изюмом
Яблоки, запеченные с орехами и изюмом
Шарлотка с овсяными хлопьями
Шарлотка с овсяными хлопьями
Куриные грудки, запеченные с яблоком
Куриные грудки, запеченные с яблоком
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки