rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Десерт из яблок и груш

Рис промыть, отварить, откинуть на сито, смешать с медом и ромом, охладить. Клюкву вымыть, обсушить. Кешью обжарить на сковороде без добавления масла.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 груши
2 яблока
Дополнительно : 70 2 риса 50 г клюквы, 50 г. кешью, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 столовая ложка меда,  1 чайная ложка рома


Рис промыть, отварить, откинуть на сито, смешать с ме­дом и ромом, охладить. 

Клюкву вымыть, обсушить. Кешью обжарить на сковороде без добавления масла. 

Яблоки и груши вымыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и разложить по тарелкам.

На ломтики фруктов выложить рис, украсить десерт клюквой и орехами.

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 121

Теги: яблоки , груши , десерт
Статьи по этой теме:
Десерт из хурмы и яблок
Десерт из хурмы и яблок
Шарлотка с овсяными хлопьями
Шарлотка с овсяными хлопьями
Самбук из яблок
Самбук из яблок
Перевёрнутый яблочный пирог Тарт Татен
Перевёрнутый яблочный пирог Тарт Татен
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки