Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Десерт из апельсинов и творога

Апельсины вымыть, разрезать пополам, вынуть мякоть, очистить ее от пленок, нарезать небольшими кусочками. Творог протереть через сито, добавить йогурт

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 апельсина
200 г обезжиренного творога
Дополнительно2 столовые ложки натурального йогурта,  1 столовая ложка сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара,  30 г горького шоколада


Апельсины вымыть, разрезать пополам, вынуть мякоть, очи­стить ее от пленок, нарезать небольшими кусочками. 

Творог протереть через сито, добавить йогурт, сахарную пудру и ванильный сахар, взбить с помощью миксера. 

Добавить в творожную массу мякоть апельсинов, аккуратно перемешать. 

Приготовленную смесь охладить и разложить по корзиноч­кам из апельсинов. 

Украсить десерт шоколадом, натертым на крупной терке, и подать к столу.


Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 2
Калорийность: 107

Теги: апельсины , творог , десерт
Статьи по этой теме:
Салат из киви с апельсинами и яблоками
Салат из киви с апельсинами и яблоками
Пирог татен с яблоками и апельсинами
Пирог татен с яблоками и апельсинами
Мороженое - щербет из апельсинов
Мороженое - щербет из апельсинов
Апельсиновое суфле
Апельсиновое суфле
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки