Рецепты
Поиск по сайту:
Лента Здоровье Красота Чувства Дети Что едим Как едим
 

Десерт из апельсинов и творога

Апельсины вымыть, разрезать пополам, вынуть мякоть, очистить ее от пленок, нарезать небольшими кусочками. Творог протереть через сито, добавить йогурт

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 апельсина
200 г обезжиренного творога
Дополнительно2 столовые ложки натурального йогурта,  1 столовая ложка сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара,  30 г горького шоколада


Апельсины вымыть, разрезать пополам, вынуть мякоть, очи­стить ее от пленок, нарезать небольшими кусочками. 

Творог протереть через сито, добавить йогурт, сахарную пудру и ванильный сахар, взбить с помощью миксера. 

Добавить в творожную массу мякоть апельсинов, аккуратно перемешать. 

Приготовленную смесь охладить и разложить по корзиноч­кам из апельсинов. 

Украсить десерт шоколадом, натертым на крупной терке, и подать к столу.


Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 2
Калорийность: 107

Теги: апельсины , творог , десерт
Статьи по этой теме:
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбери ортопедические тапочки