rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Десерт из апельсинов и творога

Апельсины вымыть, разрезать пополам, вынуть мякоть, очистить ее от пленок, нарезать небольшими кусочками. Творог протереть через сито, добавить йогурт

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 апельсина
200 г обезжиренного творога
Дополнительно2 столовые ложки натурального йогурта,  1 столовая ложка сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара,  30 г горького шоколада


Апельсины вымыть, разрезать пополам, вынуть мякоть, очи­стить ее от пленок, нарезать небольшими кусочками. 

Творог протереть через сито, добавить йогурт, сахарную пудру и ванильный сахар, взбить с помощью миксера. 

Добавить в творожную массу мякоть апельсинов, аккуратно перемешать. 

Приготовленную смесь охладить и разложить по корзиноч­кам из апельсинов. 

Украсить десерт шоколадом, натертым на крупной терке, и подать к столу.


Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 2
Калорийность: 107

Теги: апельсины , творог , десерт
Статьи по этой теме:
Десерт из апельсинов и яблок
Десерт из апельсинов и яблок
Мороженое - щербет из апельсинов
Мороженое - щербет из апельсинов
Салат из киви с апельсинами и яблоками
Салат из киви с апельсинами и яблоками
Салат из апельсинов и моркови
Салат из апельсинов и моркови
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки