Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Яблочный мусс

Яблоки вымыть, удалить сердцевину, запечь в предварительно разогретой духовке и протереть через сито. Сахар смешать с 50 мл воды и лимонным соком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г яблок
100 г сахара
2 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка тертой апелыиновой цедры
I чайная ложка молотой корицы

Для того чтобы яблоки не подгорели во время запекания, рекомендуется завернуть их в пищевую фольгу или выложить на сковороду, в которую налить немного воды.


Яблоки вымыть, удалить сердцевину, запечь в предвари­тельно разогретой духовке и протереть через сито. 

Са­хар смешать с 50 мл воды и лимонным соком, довести до кипения. 

Яблочное пюре смешать с сахарным сиропом и взбивать миксером до тех пор, пока масса не увеличится в объеме и не побелеет. 

Разложить мусс по креманкам, посыпать апельсиновой цедрой и корицей. 

Перед пода­чей к столу охладить

Время приготовления: 40
Количество порций: 4
Калорийность: 76

Теги: мусс , яблоки , десерты
Статьи по этой теме:
Айвово-тыквенный мусс. Айвовое желе.
Айвово-тыквенный мусс. Айвовое желе.
Апельсиновый мусс, суфле по-сицилийски
Апельсиновый мусс, суфле по-сицилийски
Мусс из персиков
Мусс из персиков
Мусс и крем из актинидии. Актинидия со сладким соусом
Мусс и крем из актинидии. Актинидия со сладким соусом
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки