Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Вустерширский соус

Приготовление:
Очень мелко порубить лук, чеснок, анчоус, имбирь. Сложить их в марлевый мешочек вместе с остальными пряностями (за исключением перемолотых), завязать. В кастрюлю влить соевый соус, уксус, положить тамаринд, сахар и мешочек со специями. Довести смесь до кипения, убавить огонь и варить 45 минут.

В воду добавить молотые пряности и соль. Влить в горячий соус, дать закипеть и снять с огня. Соус перелить в стеклянную банку, не вынимая мешочек с пряностями. Охладить и поставить настаиваться в холоде на 2 недели. Соус периодически необходимо перемешивать и отжимать мешочек со специями.
Через две недели соус нужно процедить и разлить по плотно закупоривающимся бутылкам. Хранить в темном холодном месте.



http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус из черники с хлебом и мятой
Соус из черники с хлебом и мятой
Чесночный соус-паста
Чесночный соус-паста
Грибной соус к рыбе
Грибной соус к рыбе
Винный соус
Винный соус
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки