rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Вустерширский соус

Приготовление:
Очень мелко порубить лук, чеснок, анчоус, имбирь. Сложить их в марлевый мешочек вместе с остальными пряностями (за исключением перемолотых), завязать. В кастрюлю влить соевый соус, уксус, положить тамаринд, сахар и мешочек со специями. Довести смесь до кипения, убавить огонь и варить 45 минут.

В воду добавить молотые пряности и соль. Влить в горячий соус, дать закипеть и снять с огня. Соус перелить в стеклянную банку, не вынимая мешочек с пряностями. Охладить и поставить настаиваться в холоде на 2 недели. Соус периодически необходимо перемешивать и отжимать мешочек со специями.
Через две недели соус нужно процедить и разлить по плотно закупоривающимся бутылкам. Хранить в темном холодном месте.



http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Розовый соус
Розовый соус
Соус со щавелем и эстрагоном
Соус со щавелем и эстрагоном
Имбирный соус
Имбирный соус
Молочный соус
Молочный соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки