Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Вустерширский соус

Приготовление:
Очень мелко порубить лук, чеснок, анчоус, имбирь. Сложить их в марлевый мешочек вместе с остальными пряностями (за исключением перемолотых), завязать. В кастрюлю влить соевый соус, уксус, положить тамаринд, сахар и мешочек со специями. Довести смесь до кипения, убавить огонь и варить 45 минут.

В воду добавить молотые пряности и соль. Влить в горячий соус, дать закипеть и снять с огня. Соус перелить в стеклянную банку, не вынимая мешочек с пряностями. Охладить и поставить настаиваться в холоде на 2 недели. Соус периодически необходимо перемешивать и отжимать мешочек со специями.
Через две недели соус нужно процедить и разлить по плотно закупоривающимся бутылкам. Хранить в темном холодном месте.



http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы кавказской кухни .  Арашых сызбал
Соусы кавказской кухни . Арашых сызбал
Икорный соус
Икорный соус
Соусы от шефа. Соус из тархуна с мацони
Соусы от шефа. Соус из тархуна с мацони
Соус из запеченных перцев
Соус из запеченных перцев
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки