rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус из цветной капусты

Капусту отварить в небольшом количестве подсоленной воды до мягкости.
  Все ингредиенты мелко нарезать и сложить в блендер. Превратить в пышную однородную массу (я взбивала все вместе в течение 3-4 минут на высокой скорости).
  
  Получился такой нежный овощной мусс, по консистенции очень похожий на майонез, с остреньким вкусом.
  Отличное дополнение ко многим блюдам!
http://cooklib.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус для шавермы
Соус для шавермы
Соус к отварному картофелю с паприкой и чили
Соус к отварному картофелю с паприкой и чили
Соус Аврора
Соус Аврора
Классический соус Беарнез
Классический соус Беарнез
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки