Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Властелин наших кухонь

Подсолнечное масло является властелином наших кухонь. Оно стоит дешевле своих южных собратьев и имеет широкую область употребления в кулинарии, домашней аптечке и народной медицине.
Кроме привычных жиров (52%), белков (20%), углеводов (26,5%) подсолнечное масло содержит фитин, дубильные вещества и лимонную кислоту. В народной медицине масло подсолнечника используют при заболеваниях желудка, тромбофлебите, зубной боли, а также в качестве смягчителя для приготовления аптечных мазей.
В кулинарии и массовом производстве продуктов подсолнечное масло применяется для изготовления майонезов, консервов, маргарина.
А салат из овощей, заправленный двумя ложками нерафинированного подсолнечного масла, порадует вас приятным насыщенным ароматом. Однако следует помнить, что подсолнечное масло содержит линолевую кислоту (60%) которая может вызвать появление онкологических опухолей. Безопасной дозой потребления подсолнечного масла является 10 грамм для взрослого человека.


http://spletnicam.ru/

Теги: подсолнечное масло , кухня
Статьи по этой теме:
Как правильно использовать подсолнечное масло
Как правильно использовать подсолнечное масло
Свойства подсолнечного масла
Свойства подсолнечного масла
Что лечит подсолнечное масло
Что лечит подсолнечное масло
Подсолнечное масло не дает стареть, лечит десны и убирает пяточную шпору
Подсолнечное масло не дает стареть, лечит десны и убирает пяточную шпору
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки