Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Витамины A, D и K2 способствуют здоровью, но отсутствуют в современном рационе

26.03.2013 

Растворимые в жире витамины A, D и K2 необходимы для здоровья тела. Они работают вместе и помогают усваивать другие важные минералы, как цинк и магний, которые нужны для оптимальной работы организма. Жирорастворимые витамины поддерживают кости, зубы и здоровье иммунитета. Традиционные культуры понимали это. Они передавали знание будущим поколениям, чтобы они обладали хорошим здоровьем. К сожалению, в современном рационе питания эти витамины отсутствуют

Традиционные культуры, в которых принимали жирорастворимые витамины, обладали отличным здоровьем

В исследовании, проведенном в 1930-е годы, рассматривались удаленные культуры из 14 стран на протяжении 10 лет. Было тщательно исследовано содержание их примитивных продуктов питания, и проведены анализы. Было отмечено, что они потребляют как минимум в 10 раз больше жирорастворимых витаминов по сравнению со средним американцем того времени. Также было отмечено содержание питательного элемента в священной пище этих народов, которую назвали активатор Х, который впоследствии был назван витамином К2. Было обнаружено, что все люди, которых изучили, не страдали от современных заболеваний, имели прекрасное физическое и умственное здоровье. Им не были нужны врачи, стоматологи или тюрьмы.

Преимущества рациона с высоким содержанием жира

30 - 80 процентов местного рациона состояло из наполненных питательными элементами жиров, которые они получали из мяса пастбищных животных и морепродуктов. Только традиционные продукты содержат три этих необходимых витамина - A, D и K2. Они отсутствуют в переработанных продуктах с низким содержанием жиров, которыми питаются современные люди, и их дефицит приводит к эпидемическому размеру физических и умственных заболеваний. Дефицит витамина D может привести к ряду заболеваний, как рак, умственные нарушения, диабет, заболевания почек, астма и мышечная слабость.

Факты о витаминах

Витамины A и D работают вместе, и их необходимо принимать в соотношении 10 к 1. Они оба токсичны, если их не принимать вместе. То, что растительная пища содержит витамин А – это миф. На самом деле она содержит бета-каротин, который может превращаться в витамин А, но это очень сложно. Но то, что еще менее известно, это то, что витамины A, D и K2 необходимы все вместе для оптимального здоровья.

Пища и добавки, которые дают оптимальное количество жирорастворимых витаминов

Пища, которая содержит жирорастворимые витамины A, D и K2 включает органическое мясо, сливки, сыр, масло, жиры и яичный желток, печень рыбы, икра и моллюски. Для получения оптимального количества этих элементов, важно принимать ферментированный жир печени трески вместе с хлопковым маслом. Доктор Прайс заметил, что когда он давал их очень больным пациентам, они восстанавливали свое здоровье, сообщают Naturalnews.

Гульнара


Теги: витамин А , витамин D , витамин К2 , витамин К
Статьи по этой теме:
Креатин
Креатин
Витамины – залог красоты и здоровья
Витамины – залог красоты и здоровья
Особое питание для стареющего тела
Особое питание для стареющего тела
Витамины – это жизнь!
Витамины – это жизнь!
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки