rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Вишневый сок

Существуют сотни сортов вишни, которые разделяют на 3 основные категории: сладкие, кислые и гибрудные. Сладкие вишни лучше всего подходят для соков, и хотя их довольно кропотливо подготавливать, их восхитительный сок действительно стоит того.

Вишня богата витамином В2 (рибофлавином), бета-каротином и фолиевой кислотой, так что отлично подходит для здоровых глаз, кожи и волос.

Основная информация для соковыжималки

Основные полезные вещества: витамин В2 (рибофлавин)
Калории: 47 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: 150-200 г
Подготовка: помыть, порезать пополам и очистить от косточки. кожуру очищать не нужно

http://zahav.kuking.net

Теги: вишня , сок , вишневый сок
Статьи по этой теме:
Лечебные свойства сока спаржи
Лечебные свойства сока спаржи
Лечебные свойства клюквенного сока
Лечебные свойства клюквенного сока
Лечебные свойства сока сельдерея
Лечебные свойства сока сельдерея
Лечебные свойства грейпфрутового сока
Лечебные свойства грейпфрутового сока
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки