Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус из черники с хлебом и мятой

Что делать:
Сливочное масло нарезать небольшими кусочками. С хлеба cрезать корки, мякоть нарезать кубиками размером около 0,5 см.

Чернику перебрать, промыть и обсушить. Поставить сковороду на небольшой огонь; когда сковорода разогреется, выложить масло, сразу же посыпать сахаром. Как только масло растает, добавить хлеб.

Готовить, аккуратно перемешивая, пока хлеб не покроется со всех сторон карамелью. Добавить чернику и продолжать готовить, пока ягоды не дадут сок.

Перемешать и снять с огня. Дать постоять около 3 мин., посыпать листьями мяты и подать. Очень хорошо подходит к баранине, еще лучше – к тунцу-гриль.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Гаспачо - соус
Гаспачо - соус
Брусничный соус к птице
Брусничный соус к птице
Свекольный соус
Свекольный соус
Соусы от шефа.  Домашний майонез "На скорую руку"
Соусы от шефа. Домашний майонез "На скорую руку"
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки