Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Тушёная капуста по-русски


Ингредиенты
капуста свежая - 250г
масло или маргарин животный - 5г
шпик свиной - 25г или грудинка копченая - 35г
морковь - 10г
лук репчатый - 20г
петрушка - 5г
томат-пюре - 20г
уксус (3%) - 5г
мука пшеничная - 2г
масло сливочное - 10г
сахар - 5г
соль.


Чтобы приготовить Капусту тушенную по-русски необходимо:

Нашинкованную соломкой свежую капусту тушат с добавлением воды или бульона, уксуса, жира, томата, соли, периодически помешивая, до полуготовности; затем вводят пассерованные коренья и лук, лавр, перец горошком и тушат.

За 5 минут до готовности капусту заправляют мучной пассеровкой (белый соус), сахаром и солью.

При подаче поливают маслом и посыпают зеленью.

Если тушеную капусту готовят со шпиком или копченой грудинкой, то их отваривают и кладут в капусту вместо жира в начале тушения.



Теги: капуста , тушёная капуста , тушить
Статьи по этой теме:
Фрикадельки из куриного мяса с цветной капустой
Фрикадельки из куриного мяса с цветной капустой
Квашение капусты
Квашение капусты
Тушеная брюссельская капуста с каперсами, грецкими орехами и анчоусами
Тушеная брюссельская капуста с каперсами, грецкими орехами и анчоусами
Тушёная капуста с укропом
Тушёная капуста с укропом
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки