rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Тушёная капуста в молоке


Ингредиенты
масло сливочное - 15г
капуста белокочанная - 600г
соль - по вкусу
молоко - 150г.


Чтобы приготовить тушеную капусту в молоке необходимо:

Капусту очистить, промыть, мелко нашинковать, ошпарить кипятком и слить воду. Залить кипяченым молоком и тушить, закрыв крышкой, до готовности (жидкость должна испариться).

Готовую капусту заправить маслом.



Теги: капуста , тушёная капуста , тушить
Статьи по этой теме:
Кролик, тушенный с грибами и капустой
Кролик, тушенный с грибами и капустой
Тушёная капуста с корейкой
Тушёная капуста с корейкой
Фрикадельки из куриного мяса с цветной капустой
Фрикадельки из куриного мяса с цветной капустой
Щи из свежей и квашеной капусты
Щи из свежей и квашеной капусты
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки