rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат из копченой курицы и капусты

Предлагаем Вам рецепт Салата из копченой курицы и капусты

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг краснокочанной капусты
150 г копченой курицы
1 луковица
0,5 банки консервированной кукурузы
1 сладкий перец
1 помидор

1. Кочан красной капусты мелко нашинковать и слегка отжать. К капусте добавьте нарезанную маленькими кубиками копченую курицу ( можно так же использовать любое копченое мясо, вареную курицу или колбасу).
2. Мелко нарежьте репчатый или зеленый лк. Все тщательно перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
3. Возьмите сладкий болгарский перец - - красный или зеленый, промойте его, удалите плодоножку, порежьте маленькими кубиками.
4. Один небольшой помидор, оливки, маслины и любую свежую зелень мелко нашинкуйте и положите в салат. Аккуратно все перемешайте.
5. В салат можно добавить консервированную кукурузу или зеленый горошек.
6. Перед подачей на стол заправьте салат майонезом или любым растительным маслом, лучше оливковым. Можно заменить масло и майнез натуральным йогуртом, преварительно немного посолив и поперчив его и добавив 2-3 дольки чеснока.

Приятного аппетита !
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 165 ккал

Теги: салат , курица , капуста , рецепты
Статьи по этой теме:
Салат с соленой сельдью
Салат с соленой сельдью
Салат с печенью трески и творогом
Салат с печенью трески и творогом
Салат картофельный с кальмарами
Салат картофельный с кальмарами
Салат с соленой треской или палтусом
Салат с соленой треской или палтусом
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки