Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Курица с имбирем и капустой

Мясо курицы промыть, нарезать тонкими узкими ломтиками. Приготовить маринад из соевого соуса, лимонного сока, имбиря и перца, залить им куриное мясо и поставить на 30 мин в холодильник

ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 г белого куриного мяса
650 г пекинской капусты
1 помидор
Дополнительно : 1 огурец, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 чайная ложка тертого имбиря, 0,5 пучка зелени петрушки, 0,5 пучка зелени базилика, перец, соль

Мясо курицы промыть, нарезать тонкими узкими ломти­ками. Приготовить маринад из соевого соуса, лимонного сока, имбиря и перца, залить им куриное мясо и поста­вить на 30 мин в холодильник. 

Зелень петрушки и базилика вымыть, мелко нарезать. Помидор и огурец вымыть, наре­зать кружочками. Пекинскую капусту вымыть, нарезать, варить до полуготовности в подсоленной воде, откинуть на сито. 

Куриное мясо жарить на сковороде в разогре­том оливковом масле 5 мин, добавить капусту, переме­шать и жарить до готовности. 

Разложить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки и базилика, украсить кру­жочками помидора и огурца.

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 134 ккал

Теги: курица , имбирь , капуста
Статьи по этой теме:
Куриные крылышки в соево-медовом соусе
Куриные крылышки в соево-медовом соусе
Курица в соусе Марсала
Курица в соусе Марсала
Цыпленок по-армянски с баклажанами
Цыпленок по-армянски с баклажанами
Как приготовить жареную курицу с чесноком
Как приготовить жареную курицу с чесноком
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки