rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Курица с имбирем и капустой

Мясо курицы промыть, нарезать тонкими узкими ломтиками. Приготовить маринад из соевого соуса, лимонного сока, имбиря и перца, залить им куриное мясо и поставить на 30 мин в холодильник

ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 г белого куриного мяса
650 г пекинской капусты
1 помидор
Дополнительно : 1 огурец, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 чайная ложка тертого имбиря, 0,5 пучка зелени петрушки, 0,5 пучка зелени базилика, перец, соль

Мясо курицы промыть, нарезать тонкими узкими ломти­ками. Приготовить маринад из соевого соуса, лимонного сока, имбиря и перца, залить им куриное мясо и поста­вить на 30 мин в холодильник. 

Зелень петрушки и базилика вымыть, мелко нарезать. Помидор и огурец вымыть, наре­зать кружочками. Пекинскую капусту вымыть, нарезать, варить до полуготовности в подсоленной воде, откинуть на сито. 

Куриное мясо жарить на сковороде в разогре­том оливковом масле 5 мин, добавить капусту, переме­шать и жарить до готовности. 

Разложить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки и базилика, украсить кру­жочками помидора и огурца.

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 134 ккал

Теги: курица , имбирь , капуста
Статьи по этой теме:
Фрикадельки из куриного мяса с цветной капустой
Фрикадельки из куриного мяса с цветной капустой
Курица, тушенная с йогуртом и рисом
Курица, тушенная с йогуртом и рисом
Салат из копченой курицы и капусты
Салат из копченой курицы и капусты
Рагу из куриной печени
Рагу из куриной печени
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки