Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус томатный по-неаполитански

Очищенный лук нарезать тонкими пластинками. Измельчить петрушку, а базилик крупно нарезать. Если помидоры, консервированные их необходимо размять, а со свежих снять кожицу и мелко нарезать. Влить оливковое масло в кастрюлю и слегка обжарить в нем лук. Добавить помидоры в месте с соком, зелень, соль, целиком перец чили. Накрыть соус крышкой и проварить 30 – 40 минут пока не загустеет. После приготовления вынуть стручок чили. Такой соус томатный по-неаполитански хорошо подавать к спагетти.
http://www.varim.spb.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус с пряной зеленью
Соус с пряной зеленью
Острый соус
Острый соус
Соус "Якинику"
Соус "Якинику"
Соус-Супрем
Соус-Супрем
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки