rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус томатный по-неаполитански

Очищенный лук нарезать тонкими пластинками. Измельчить петрушку, а базилик крупно нарезать. Если помидоры, консервированные их необходимо размять, а со свежих снять кожицу и мелко нарезать. Влить оливковое масло в кастрюлю и слегка обжарить в нем лук. Добавить помидоры в месте с соком, зелень, соль, целиком перец чили. Накрыть соус крышкой и проварить 30 – 40 минут пока не загустеет. После приготовления вынуть стручок чили. Такой соус томатный по-неаполитански хорошо подавать к спагетти.
http://www.varim.spb.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Сладкий яблочный соус
Сладкий яблочный соус
Соусы от шефа. Соус из сливы к мясу
Соусы от шефа. Соус из сливы к мясу
Орехово-сливочный соус к пасте
Орехово-сливочный соус к пасте
Соусы кавказской кухни .  Асызбал
Соусы кавказской кухни . Асызбал
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки