rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус томатный по-неаполитански

Очищенный лук нарезать тонкими пластинками. Измельчить петрушку, а базилик крупно нарезать. Если помидоры, консервированные их необходимо размять, а со свежих снять кожицу и мелко нарезать. Влить оливковое масло в кастрюлю и слегка обжарить в нем лук. Добавить помидоры в месте с соком, зелень, соль, целиком перец чили. Накрыть соус крышкой и проварить 30 – 40 минут пока не загустеет. После приготовления вынуть стручок чили. Такой соус томатный по-неаполитански хорошо подавать к спагетти.
http://www.varim.spb.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус «Чемберлен»
Соус «Чемберлен»
Соусы рыбные. Соус томатный с эстрагоном
Соусы рыбные. Соус томатный с эстрагоном
Соусы горячие. Соус из красного лука (к пасте) (Итальянская кухня).
Соусы горячие. Соус из красного лука (к пасте) (Итальянская кухня).
Соусы кавказской кухни .  Ахаршьыл сызбал
Соусы кавказской кухни . Ахаршьыл сызбал
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки