Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Винный соус


Приготовление: взбить яйца с сахаром до получения однородной воздушной массы. Затем влить вино и лимонный сок, непрерывно взбивая добавить цедру. Получившуюся смесь поставить на малый огонь, непрерывно взбивая до загустевания. При этом очень важно не допустить закипания соуса. Может употребляться как в подогретом, так и в холодном виде.

http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус томатно-сырный
Соус томатно-сырный
Ягодно-винный соус
Ягодно-винный соус
Соусы от шефа.  Соус к мясу “Объедение”
Соусы от шефа. Соус к мясу “Объедение”
Турецкий соус к мясу
Турецкий соус к мясу
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки