Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Винный соус


Приготовление: взбить яйца с сахаром до получения однородной воздушной массы. Затем влить вино и лимонный сок, непрерывно взбивая добавить цедру. Получившуюся смесь поставить на малый огонь, непрерывно взбивая до загустевания. При этом очень важно не допустить закипания соуса. Может употребляться как в подогретом, так и в холодном виде.

http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы от шефа.  "Майонез домашний - настоящий"
Соусы от шефа. "Майонез домашний - настоящий"
Гранатовый соус универсальный
Гранатовый соус универсальный
Апельсиновый соус
Апельсиновый соус
Соус сметанный с томатом
Соус сметанный с томатом
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки