Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Винный соус


Приготовление: взбить яйца с сахаром до получения однородной воздушной массы. Затем влить вино и лимонный сок, непрерывно взбивая добавить цедру. Получившуюся смесь поставить на малый огонь, непрерывно взбивая до загустевания. При этом очень важно не допустить закипания соуса. Может употребляться как в подогретом, так и в холодном виде.

http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы кавказской кухни .  Апамидор сызбал
Соусы кавказской кухни . Апамидор сызбал
Сливочный соус для спагетти
Сливочный соус для спагетти
Соус тар-тар
Соус тар-тар
Апельсиновый соус
Апельсиновый соус
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки