rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус из хрена с яблоком (к холодному мясу, колбасе и овощам)

Что делать:
Полстакана тертого хрена залить таким же количеством кипяченой воды, добавить очищенное и натертое несладкое яблоко, 1,5 ст. л. яблочного уксуса, 0,5 ч. л. сахарной пудры, 2 ст. л. кефира жирностью 1%. Посолить по вкусу и хорошо перемешать.
Подавать к холодному мясу, колбасе и овощам.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Укропная заправка
Укропная заправка
Соус из красного лука (к пасте)
Соус из красного лука (к пасте)
Пеброната (томатный соус с перцем)
Пеброната (томатный соус с перцем)
Майонез «Домашний», который не может не получиться!!!
Майонез «Домашний», который не может не получиться!!!
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки