Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус из хрена с яблоком (к холодному мясу, колбасе и овощам)

Что делать:
Полстакана тертого хрена залить таким же количеством кипяченой воды, добавить очищенное и натертое несладкое яблоко, 1,5 ст. л. яблочного уксуса, 0,5 ч. л. сахарной пудры, 2 ст. л. кефира жирностью 1%. Посолить по вкусу и хорошо перемешать.
Подавать к холодному мясу, колбасе и овощам.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Фруктовый соус
Фруктовый соус
Чесночная заправка
Чесночная заправка
Сметанный соус с хреном
Сметанный соус с хреном
Соус для жюльена
Соус для жюльена
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки