Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы от шефа. Ткемали (2)


Способ приготовления:

1. Ткемали залить водой, чтобы она лишь слегка их покрывала. Довести воду до кипения, уменьшить огонь и варить ткемали, помешивая, до мягкости (примерно 15-20 минут).
2. Снять с огня, откинуть на дуршлаг, жидкость собрать в отдельную посуду. Дать плодам немного остыть.
3. Вареные ткемали протереть через сито, удаляя косточкии кожицу.
4. Полученное пюре вновь поставить на огонь, довести до кипенияи немедленно снять с огня.
5. Соус посолить, поперчить, добавить очень мелко нарезаннуюзелень укропа, кинзу и омбало, толченые чеснок и кориандр. Если соус получился густым, можно добавить немного отвара6. Разлить соус в сухие чистые емкости и герметично закупорить.
http://jarimparim.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус из петрушки к пасте
Соус из петрушки к пасте
Соус с ананасами
Соус с ананасами
Соус паровой
Соус паровой
Французский сливочный соус для салатов
Французский сливочный соус для салатов
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки