Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы от шефа. Ткемали (2)


Способ приготовления:

1. Ткемали залить водой, чтобы она лишь слегка их покрывала. Довести воду до кипения, уменьшить огонь и варить ткемали, помешивая, до мягкости (примерно 15-20 минут).
2. Снять с огня, откинуть на дуршлаг, жидкость собрать в отдельную посуду. Дать плодам немного остыть.
3. Вареные ткемали протереть через сито, удаляя косточкии кожицу.
4. Полученное пюре вновь поставить на огонь, довести до кипенияи немедленно снять с огня.
5. Соус посолить, поперчить, добавить очень мелко нарезаннуюзелень укропа, кинзу и омбало, толченые чеснок и кориандр. Если соус получился густым, можно добавить немного отвара6. Разлить соус в сухие чистые емкости и герметично закупорить.
http://jarimparim.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Томатно-мятный соус
Томатно-мятный соус
Свекольный соус
Свекольный соус
Соус "лемон гран"
Соус "лемон гран"
Сливочный соус для спагетти
Сливочный соус для спагетти
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки