Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы от шефа. Ткемали (2)


Способ приготовления:

1. Ткемали залить водой, чтобы она лишь слегка их покрывала. Довести воду до кипения, уменьшить огонь и варить ткемали, помешивая, до мягкости (примерно 15-20 минут).
2. Снять с огня, откинуть на дуршлаг, жидкость собрать в отдельную посуду. Дать плодам немного остыть.
3. Вареные ткемали протереть через сито, удаляя косточкии кожицу.
4. Полученное пюре вновь поставить на огонь, довести до кипенияи немедленно снять с огня.
5. Соус посолить, поперчить, добавить очень мелко нарезаннуюзелень укропа, кинзу и омбало, толченые чеснок и кориандр. Если соус получился густым, можно добавить немного отвара6. Разлить соус в сухие чистые емкости и герметично закупорить.
http://jarimparim.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы кавказской кухни .  Амацмыдж сызбал
Соусы кавказской кухни . Амацмыдж сызбал
Соус "Якинику"
Соус "Якинику"
Легендарный Перечный Соус марки ТАБАСКО® внесет изюминку в привычные домашние блюда
Легендарный Перечный Соус марки ТАБАСКО® внесет изюминку в привычные домашние блюда
Соусы кавказской кухни . Ореховый соус
Соусы кавказской кухни . Ореховый соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал

Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направл...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки