rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы от шефа. Майонез шведский.

Майонез шведский.100 г салатного майонеза,
100 г яблочного джема,
5 ст. л. тертого хрена.



Майонез смешать с яблочным джемом и хреном. Это придаст майонезу ярко выраженный кисло-сладкий вкус, по желанию можно добавить больше хрена. Перед подачей на стол дать соусу настояться в холодильнике. Источник: журнал "Гастрономъ".



http://www.eda-server.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Польский соус
Польский соус
Мексиканский соус к грилю
Мексиканский соус к грилю
Соус из диких ягод и красного вина
Соус из диких ягод и красного вина
Соус с каперсами
Соус с каперсами
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки