rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы кавказской кухни . Акухь сызбал

Акухь сызбал500 г зеленого (молодого) винограда, 100 г очищенных грецких орехов, 1 ст. ложка аджики, 4 зубка чеснока, 5 веточек кинзы.

Ягоды зеленого винограда промыть, залить небольшим количеством холодной воды и варить 10 минут. Затем варево откинуть на сито, ягоды протереть. В полученную массу добавить толченые орехи с чесноком, аджику, мелко нарезанную кинзу, влить стакан холодной кипяченой воды, и все это тщательно размешать. Готовый соус подают к вареной или жареной курице или индейке.

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы от шефа. Тайский зеленый соус
Соусы от шефа. Тайский зеленый соус
Соусы популярные.   Соус красный
Соусы популярные. Соус красный
Соус для креветок
Соус для креветок
Восточный соус из перца
Восточный соус из перца
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки