Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы кавказской кухни . Акухь сызбал

Акухь сызбал500 г зеленого (молодого) винограда, 100 г очищенных грецких орехов, 1 ст. ложка аджики, 4 зубка чеснока, 5 веточек кинзы.

Ягоды зеленого винограда промыть, залить небольшим количеством холодной воды и варить 10 минут. Затем варево откинуть на сито, ягоды протереть. В полученную массу добавить толченые орехи с чесноком, аджику, мелко нарезанную кинзу, влить стакан холодной кипяченой воды, и все это тщательно размешать. Готовый соус подают к вареной или жареной курице или индейке.

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Пеброната (томатный соус с перцем)
Пеброната (томатный соус с перцем)
Соус с йогуртом к блюдам из мяса и птицы
Соус с йогуртом к блюдам из мяса и птицы
Соус из вяленых помидоров
Соус из вяленых помидоров
Вустерширский соус
Вустерширский соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал

Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направл...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки