Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы кавказской кухни . Акухь сызбал

Акухь сызбал500 г зеленого (молодого) винограда, 100 г очищенных грецких орехов, 1 ст. ложка аджики, 4 зубка чеснока, 5 веточек кинзы.

Ягоды зеленого винограда промыть, залить небольшим количеством холодной воды и варить 10 минут. Затем варево откинуть на сито, ягоды протереть. В полученную массу добавить толченые орехи с чесноком, аджику, мелко нарезанную кинзу, влить стакан холодной кипяченой воды, и все это тщательно размешать. Готовый соус подают к вареной или жареной курице или индейке.

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы популярные.  Соус Сметанный
Соусы популярные. Соус Сметанный
Соусы от шефа. Соус "Препарата"
Соусы от шефа. Соус "Препарата"
Апельсиновый соус с малиной
Апельсиновый соус с малиной
Белый соус с яйцом
Белый соус с яйцом
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки