Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы кавказской кухни . Акухь сызбал

Акухь сызбал500 г зеленого (молодого) винограда, 100 г очищенных грецких орехов, 1 ст. ложка аджики, 4 зубка чеснока, 5 веточек кинзы.

Ягоды зеленого винограда промыть, залить небольшим количеством холодной воды и варить 10 минут. Затем варево откинуть на сито, ягоды протереть. В полученную массу добавить толченые орехи с чесноком, аджику, мелко нарезанную кинзу, влить стакан холодной кипяченой воды, и все это тщательно размешать. Готовый соус подают к вареной или жареной курице или индейке.

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус из крыжовника
Соус из крыжовника
соусы горячие. Быстрый белый соус к рыбе (Французская кухня).
соусы горячие. Быстрый белый соус к рыбе (Французская кухня).
Muhammara (Махаммара) - подарок из Сирии, для истинных гурманов!
Muhammara (Махаммара) - подарок из Сирии, для истинных гурманов!
Соус из сушеных вишен и красного вина
Соус из сушеных вишен и красного вина
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки