Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус из запеченных перцев

Что делать:
1. Смажьте все перцы маслом и положите под максимально разогретый гриль или духовку при 230 °С. Запекайте, поворачивая время от времени, до черных подпалин.

2. Переложите запекшиеся перцы в пластиковый пакет и закрутите. Оставьте
«париться» на 20 мин.

3. Очистите перцы от кожицы и семечек, сохраняя выделяющийся из перцев сок. Сложите перцы в блендер, добавьте сок, соль, черный перец, душистый перец и корицу, измельчите до однородности, подливая при включенном моторе оливковое масло. Соус должен получиться консистенции сметаны.

4. Накройте соус пленкой и поставьте в холодильник на 1 ч. Подавайте к мясу и плотной белой рыбе.

Совет гастронома
Если хотите сделать соус более острым, прибавьте еще 1–2 чили. А если вам захочется пикантности, запеките вместе с перцами целые неочищенные зубчики чеснока (от 2 до 10), положите их в пакет вместе с перцами, потом очистите и тоже измельчите в блендере вместе с остальными ингредиентами соуса.
http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы от шефа .Соус зеленый из спаржи
Соусы от шефа .Соус зеленый из спаржи
Соус из цуккини и ветчины
Соус из цуккини и ветчины
Соусы рыбные  Соус «Белое вино»
Соусы рыбные Соус «Белое вино»
Молочный соус
Молочный соус
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки